Замена рычагов Подскажите, где в Мурманске толковые мастера по подвеске. Надо поменять рычаги на перед ней подвеске (все). Купил комплект лемфердер, не хотелось чтобы его криво поставили. Посоветовали СТО "Городок" (сворачиваешь на мусоросжигательный завод, между шиномонтажкой и кладбищем).
А что там можно криво поставить. Все очень просто. Все реально самому сделать. А отваливать бабло за плевые операции.... Можно найти более рациональное применение денюжкам.
Отдал 6 рублей за замену всех рычагов и амортов, а еще развал делал не знаю как это дорого или нет но вот как то так! А про то что сделать можно самому так это да! Главное чтобы было время и место, а ни того ни другого нет так что приходится платить за плевую работу
Поставить криво сложно. Разобрать без термофена и выбить соответствующий болт - ещё тот секас, кто делал не свежую, поймёт. Развал потом всё равно обязательно. Ну а вообще - было бы желание. Зы Видео не смотрел, не интересно.
хз. четыре года назад на А4 тройник мне поменяли за рубль на октябрьской. термос я менял сам - та еще забава: все навесное надо снять с левой стороны двигателя. ЗЫ. обязательно поменяй пластиковую заглушку в блоке, раз к термосу полезешь!!!
Знаю что там гемор.. Что за заглушка? Номер или схему плиз.. Мне еще подсказали прокладку дросселя поменять, все равно снимать придется