В личку скинул. А термос наверно просто подох как и у меня)) не любит ауди морозы на наших движках рабочая темп 90-100С
Одноклубники, кто нибудь обрабатывал колесные диски пескоструйкой? необходимо покрасить, а сам делать этого не хочу. интересует стоимость самой пескоструйки. ну и стоимость покраски можно ) знаю, что такую процедуру в Мурманске делают, а вот где и сколько, не знаю.
Если кому интересно, сегодня починился, догадки были верны, но не совсем, менял помпу и грм у мастера Дениса, по здешней рекомендации, отличный мастер, сделал быстро и качественно, даже вытерпел меня все 3часа) Оказалось что у помпы износился подшипник и ее начало давить внутрь блока, в итоге крыльчатка сместилась из своего водяного канала и качала в полсилы, и также сместилась внутрь шестеренка помпы(ременная) и начала стачивать свой же корпус, ремень, следовательно, сместился наружу(опасная ситуация), но шелест, который издавала шестеренка, был чуть слышим(помпа не текла, и выдала себя только холодом в салоне) и вычислить ее было бы трудно, не разобрав все кожухи грм. Как и предполагалось, ремень грм был менян, а на помпе сэкономили, и стояла еще родная, походу с завода) так что меняйте помпу вместе с грм, сейчас двигатель работает тихо и ровно, печка отличная.
А телефон изменился? Думаю к ним обратиться, как только вернусь в Мурманск. Как говорится- SHIT HAPPENS.
А телефон изменился? Думаю к ним обратиться, как только вернусь в Мурманск. Как говорится- SHIT HAPPENS.
а что у вас? Могу порекомендовать хорошего мастера аудиста с опытом 10 лет+, делает качественно и ценник не задирает С форума уже многие делали свои машины у него, все остались довольны.
A6 2006 Q Ремонт АКПП посоветуйте где? Внезапно у товарища на 120 тыс км перестала работать коробка передач. Машина просто не двигается как я понял. Собственно вопрос, посоветуйте толковых ремонтников в Мурманске.
Новые темы создавать табу. Для вопросов про ремонт есть соответствующая тема. Коробка - в первую очередь, есть официальный дилер. Вторая - есть просто сервисы, занимающиеся Ауди с разной степенью успеха (АвтоСити ВРШ 55), АМС на Октябрьской и др. Есть еще отдельные умельцы, номера что найду кину в личку, но не гарантирую что они еще актуальны.
Недавно перебрал коробку у одного умельца - 5HP19(самая капризная) ну вот тестирую -вроде все ок.Если нужно пиши в личку тел скину.Звиняюсь что табу-тему продолжил.
А подскажите пожалуйста где можно ремонт задней подвески на A4 b6 сделать, хочу на задние пружины проставки поставить, желательно проверенное место.