Зачем проставки? Подвеска у тебя какая? Авто диллерский или пригоняли сами? Если подвеска с пакетом плохих дорог то клиренса должно хватать и необходимо заменить пружины на новые.
Была заниженная заводская, пред. владелец заменил ее на обычную, но жопа у машины просажена, хотя пружины новые, прочитал тут на форуме что обычная подвеска идет: пружины+ проставки, а мне и надо как раз на 1-2 см ее приподнять, проставки заводские, из оригинального каталога.
Он не отвечает на телефон уже с неделю, с прошлой субботы. У меня как раз была 1BE в стоке, сейчас почти перешел на 1BA(стандартная), осталось для комплекта только проставки на зад, т.к. пружины и аморты уже поменяны.
тонны инфы есть на форуме по подвескам: с PR кодами, парт намберами и отчетами по переделке. я с А4 год назад слез - перестал интересоваться.
Ремонт Всем доброго времени суток! Подскажите, где в городе толкового кузовщика найти? Надо востановить машинку после кювета. Оба крыла, оба бампера, багажник.
пацаны подскажите нормальный сервис не работает абс. где можно приехать отдать машину заплатить и уехать с работающей системой. а не так что поменяют датчик а он исправный. заплати поменяют блок.исправный заплати где можно отдать машину а заплатить имменно за работу и за запчасть которая не исправна
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Обращение в сервис в любом случае лотерея Полистай тему назад, там много раз давались названия и адреса сервисов приличных, если что пиши в личку