спасибо)) просто это будет первый автомат вот и парюсь))) если что буду консультироваться)) хотелось узнать как можно больше подводных камней)
Типтрон -старые, проверенные, хорошие короба... Про эстрон здесь спроси http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537
Выражаю благодарность Андрею Ударнику за совет по шиномонтажке (Терский, 4): сегодня там переобулся кореш с проблемой "голова для колесных гаек не влазит в отверстие диска" и я: перекинули резину, проверили геометрию дисков, два из них правили, все быстро и со знанием дела. Спасибо
В эти выходные поставил Пандору 3970 с автозапуском, турботаймером, управление через интернет, телефон, с навигацией...Короче полный фарш. Случай был бы рядовым, еслиб в АЦ и в Блоке меня не заверяли, что автозапуск на машины с таким замком зажигания не поставить("ключ-рыбка")...Осложнялось еще тем, что у меня дизель и ручка! Но в Угона Нет, они же оф.представители Пандоры, решили попробовать, и им удалось...Все просто супер...Хотя были варианты, что придется ставить по программе авто с акпп, но при этом не былоб защиты от включенной передачи...Слава богу это был запасной вариант и не пришлось к нему прибегать... На машины с автоматими и такими ключами сигналка встает на раз-два...молчу про авто со старыми замками зажигания! Рекомендую http://www.ugona.net/item1748.html
прятать надо, но путь к нему не легкий...Не легче чем к авто без сигнализации...Но можешь пожертвовать автозапуском и ключ будет при тебе...А так там не мало защит, чтоб авто не увели, а если еще как доп опцию поставишь замок капота-практически нереально
Как мне объясняли,если один ключ в салоне то без ключевой доступ не будет работать а расставаться с этой опцией я не готов.Ну и второй ключ часто бывает нужен.
ты позвони туда, они тебе проще объяснят...Вместе со мной делали Финик...У него тоже основным желанием был безключевой допуск...ток у него вообще был только один ключ!
Появилась необходимость кондей проверить перед отпуском,как я понял из постов на первой странице,что на территории "цветов заполярья" и на кольском 53 можно сделать.Может есть у кого нибудь телефоны этих контор?