Всем привет. Подскажите качественный сервис. Не нравится какой то свист из под капота, похоже какие то ремни поскрипывают, да и на движке в некоторых местах масло видно. Всегда на Октябрятах обслуживался, но что то последнее время они как-будто отмахиваются. Типа да посмотрели, все нормально. А глаза выдают, что не смотрели. )))) Короче, кто подскажет куда можно подъехать показать двигло, заодно и ходовую продиагностировать. п.с. Maxiimm получилось поискать про перетяжку руля с помощью кодового слова Вера? У меня не вышло, если найдешь кинь плз ссылку.
руль я перешивал на А4 пару лет назад у тети Веры. у нее же и кресло ремонтировал. Работает тетя исключительно - швы ,как заводские, не отличить. гораздо лучше, чем на кооперативной шьют. фоты выкладывал в какой-то теме в этой ветке. базируется она сейчас в боксе в а/г напротив нового моста, где газовая заправка. тел. 911 306 26 29. можно сказать что по рекомендации с ауди-клуп. сам собираюсь к ней на купленном хундае руль перешивать.
Привет. По двиглу запишись к ОД,не намного дороже выходит. По ходовой на ВРШ СТО сразу слева будет если со Свердлова свернуть.Не помню название.Это если подешевле,а так тоже к ОД обратись.
Привет парни, кто может подсказать человека, который сможет снять генератор на туареге 2.5 tdi, понимаю что воскресенье, но очень надо сегодня, может есть такие, спасибо
Мне на Allroad 2.5 TDI генератор менял Григорий. Смотри пост 1, 2 и 355 этой темы. Но обычно по воскресеньям он не работает.
попробуй позвонить в detroit там работает Стас он вообще по аудям, но с туарегом тоже должен справиться, по воскр тоже работают 707-067