Друзья подскажите сервис в Мурманске который занимается системами выпуска ну глушители и т.п.? нужно качественно поставить новый выпуск на коляску.
Сталкер ну очень дорого. Есть отличный чел который занимается всем что связано с выхлопными системами, думаю и новый выпуск на ура поставит если надо - в личку!
Мужики хелп!! Мот кто подскажет хорошего ремонтника в Апатитах? А лучше в Кировске? Пепелац стоит, заводить боюсь, есть подозрения что дело в натяжителе...
Можно попробовать позвонить Смирнову Игорю ,в Апатитах ,(правда знаю что он больше по дизелям),но попытка-не пытка ,может кого подскажет
Не буду дублировать, вот соседняя ветка где описал проблемку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179512&page=222
еще вопрос на засыпку...подскажите местечко, где могут сделать диагностику форда транзита, ну или хотя бы подъемник что бы был соответствующий???очень нужна информация до 11:30 завтрашнего дня!!!
Никто не подскажет, где могут качественно, но без потери качества выполнения работ заменить механизм стеклоподъёмника? А то на ВРШ ценник в 3 рубля показался слишком кусачим... Особенно после 13-ти за сам элемент
На ул. Домостроительной, вроде 16, рядом с офисом ПЭКа, есть автосервис, специализирующийся исключительно на микроавтобусах. Однако, вряд ли без очереди получится.
все, с ориентировался! у них там действительно не протолкнуться! но попробую заехать, спасибо за подсказку!!!!!!
Механизм стоит 1-2 рубля, откуда ценник в 13 тыс? только не говорите что вы у официалов его купили... они накручивают как раз 2-3 раза от реальной цены