СТО и гаражи Мурманска

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем nizam09, 22 янв 2011.

1. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    По кузовному ремонту, пожалуй порекомендовал бы ЛатАвтосервис. http://www.latauto.ru Люди работают опытные, материалы используют качественные, оборудование достойное. Руководит станцией собственик и ему не всё равно. Как то так.
    Про Маус пока ничего не знаю. Вот Григорий нам и расскажет. Он придирчивый к этому делу)))

2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    я красил в Маусе заднее крыло, из за скола. Перед тем как отдать на покраску обговаривали детали, сказали будут красить только до половины, через месяц понял что ребята надурили, выкрасили полностью до заднего стекла, и понял почему так проще им было, а с переходом не стали заморачиватся. А ведь был всего лишь скол размер в 2 мм, это сейчас думаю зачем поехал красить. В зерно попали хорошо, к этому претензий нет, но где выштамповка арки, внутри салона, переход новой краски на старую ЗАМЕТЕН, тут и профессионал не нужен. Даже рукой ощущалась шероховатость. Вообщем на будущее, такие вещи не прокатят. Это было 1.5 года назад.

3. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    Извините о ребусах можно по подробней?(предупрежден значит вооружен)

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В основном приблуды, штатные и нет. Например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223259

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    Дык телефон так и не победил? Б-я чем больше читаешь тем больше ох--ваешь, а душа просит такую.:shock:

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    По поводу СТО Маус. сегодня забрал машину, с Серегой Томсоном принимали. окончательное мнение сложится через время, когда со всех ракурсов, при разном освещении рассмотрю все. первоначально: очень порадовало качество красочного покрова- оччень ровно, без бугров/шагрени. сборка не на высоте - губу бампера не попали в пазы, завтра сам переставлю. цвет: замешивали по ваговскому красочному каталогу. но в нем на мой вин 2 варианта! отличаются докалупами на ярчайшем солнце. и т.к. его (солнца) еще нет, пока не оценить.
    Радует то, что у мну теперь новый бампер и крыло, а то старое было рихтованное.
    продолжение следует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне кажется светит тоже красить крылышко переденее правое - краска вспучиваться начала и отваливаться в районе арки...

8. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Блин, заезжал как то в гараж к знакомому по делишкам, там его С5 стояла, всю левую бочину покрасили, спросил сколько вышло, говорят 3500 р, ессно только материалы, работали сами для себя ,причём с вырезом гнили из верха переднего крыла и вварки нового железа....

А мне за 8000 р элемент кузова готовы делать....

9. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Чинилась на Разина у Александра, диагностика и профилактика ИМО взяли 2 тыс. Итог: проблема вернулась где-то через 2 недели с учетом того что машину я гоняю не каждый день. Побочный эффект снова загорелась лампа ксенона с водительской стороны. Теперь думаю обратно к мастеру поехать чтоб доделал или опять новых искать?
    Кстати мне на ВРШ за покраску всего правого борта 2 крыла 2 двери плюс вмятина на ребре крыла попросили 20 тыс. Это как?

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    7 кусков буит стоить у них. со снятием крыла, штоб изнутри арку обработать. у мну такая же беда с левым крылом.

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Если качественно, то ценник нормальный по нынешним временам

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    2 Любитель S-4

Паш, сегодня у октябрят видел твой бывший милый семейный автомобиль. Морда разобрана, фазокрутилки сняты.
    Тут одно из двух: либо они фуфлыжники (как я тебе говорил), либо второе:D

13. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Второе. Ибо после выезда от них, я с расхуяченным распредвалом проехал практически БЕЗ ОСТАНОВОК за 6-7 дней порядка 8 тыров км. В скоростях себя не стеснял, и т.д. Единственное, что произошло - после попадания в автомобиль трёх карельских пернатых пошла рулевая гидравилика травить, ну да и всё в принципе. А как ты пониманиешь, полёт со скоростью в районе 180 км/ч при забортной в -42 градуса цельсия - хороший экзамен для машины. Так, что, Саша, второе. Скрытое в жёлтом цвете=-))))

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Головы с крышками на месте, распред никто не трогает...:shock:
    Мож ремни меняют, но тогда много снято с "фасада".

15. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Может только начали фасад разбирать?

16. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Уточнил. Текут сальники. А сальники меняли НЕ они.

17. Данил 51

Данил 51 Bad e-mail

24 фев 2011
    42
    A6/45 1,8ADR 96г.
    Прочитал всю ветку.... Ничего путного не услышал по её теме... Подскажите конкретно из личного опыта, где качественный относительно недорогой кузовной ремонт и покраска???:shock:

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    А что хотел услышать? Кто где делал, свои резюме оставили.
    Я где делал - нигде нормально не сделали, вне зависимости от цены за элемент. Лучше всего батину пятнашку сделали в гаражах умельцы (но не идеально), если надо скину контакт, они по рекомендации делают.

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Тоже могу дать номерок гаражного умельца.Красил мне бампера,молдинги я доволен.

20. Retoz

Retoz Новичок

10 окт 2008
    25
    мерседес-бенз
    Форумчане, подскажи где есть нориальная компьютерная диагностика на мерин w202 кузов)) буду благодарен.