Я на разборке привод покупал и в гараже минут за 15 поменял. Там все элементарно. В 1000р уложился. А во второй двери косяк был в проводке, там где жгут проводов в дверь заходил. Пропаял и все норм
там не все просто. на безрамочных дверях очень важно правильно отрегулировать стекло в 10 (!) направлениях.
Я на своей сам мннял цепи с распредвалами. Там ничего сложного нет, главное инструмент иметь, которого у наших ремонтников как правило нет и делают они на глаз. Если у тебя при заводе треск на пару секунд есть, то тут могут быть редукционные клапана, которые в развале блока стоят. Они не дают сливаться маслу с гидронатяжителей при простое. Если масла в натяжителях нет - то цепь ослабляется и при заводе долбит в клапанную крышку. Отсюда и треск
В ваг-коме нет адаптации? Не знаю как на других, но на с5 привод когда снимается, то стекло на месте остается. Поэтому регулировать ничего не надо. Я так понимаю, что колибровка в мозгах висит.
при чем здесь вагком? я говорю об ориентации стекла в пространстве. и речь не о приводе (электромоторе) а о самом стеклоподъемнике.
То что При заводке есть треск на пару сек, это норм, так говорит сам VAG. А вот когда греюсь, треск снова появляется, и это меня и смущает Вот пост где я выложил видео http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9543976
Откуда такие познания, Гриша? Тоже сталкивался с моей проблемой? Самое грустное, что помимо ВАГа никто эту "деталь" не шьампует
Помнишь, ты как-то на встрече говорил про средство, препятствующее образованию наледи на стекле, чтобы оно (стекло) благополучно опускалось при открытии двери. Не повторишь?
Отдал с машиной новому владельцу. Покупал год назад на статойле, синий поллитровый аэрозоль- размораживатель льда, вроде хай лир или еще какой-то ...гир. За прошлую зиму истратил ровно полбаллона.
вобщем отправлял оказией в "бендикс" гену .....в четверг отправил в пятницу вечером уже здоровый был дома ,замена подшипников ,якоря(грёбаный валео -токосъёмные кольца отдельно не меняются) и щёток 5т.р....седня тачан уже в строю
Гриша спасибо за наводку. Поставил у них выхлоп,приветливые ребята,работу сделали качественно и быстро.