спасибо. п.с. для того кто спросил про замену масла. собственный опыт: замена масла А4 В6 5hp19 пробег 190 т.км. Од Краснодар машине было уже 11 лет замена масла на А4 В8 6hp28 пробег 80 т.км. Од Мурманск Сальники не потекли.ОД не отказал.
Всем привет!Подскажите пожалуйста, куда лучше в Мурманске обратиться по вопросу ремонта бензинового ДВС?!
Поставят) только это выйдет в 3 раза дороже чем в среднем по городу и не факт что также качественно... у людей работающих за зарплату и за % совсем разный подход к делу и мотивация
Думаю вряд ли.они ставят поршня DD вместе с новыми шатунами.А это менять шило на мыло.Маслосъёмные кольца там почти не отличаются от старых,которые очень быстро закоксовываются.Ну и конечно ценник...,по поводу как они это всё делают(подход к работе) я не знаю,сказать ничего не могу.
решать тебе велкоме ту гаражсервис там дешевле в три раза и спецы получше работают,ну и в случае чего всегда притензии можно выкатить
Справедливости ради скажу, что в кроме гаражей есть и нормальные СТО с адекватным ценником, и не менее грамотными мастерами, а зачастую и более.