Парни, подскажите, кто у нас в мурманске может качественно и не сильно дорого покрасить тормозные суппорта?? я хочу по нормальному, со снятием суппортов, полной зачисткой и тд. Кто сможет помочь?
красят маляры...я же писал...маляров специализирующихся по суппортам не существует...звони по маляркам Мурманска
нашел нормальных пацанов, согласившихся без снятия крыла заварить трещинку на нем. быстро, недорого, без разводняка со "снятием и подготовкой". сидят на промышленной за мустангом. Визитка с телефоном в машине, потом допишу.
Привет всем! Подскажите, где по быстрому и не очень дорого можно поменять топливный фильтр, воздушный и тормозную жидкость (q5 бензин 2010). Позвонил "октябрятам", там ценник 3500 только за топливный берут + воздушный и тормозная 1500, в "баварии" вообще ни разу не меняли топливный и цену сказать не могут. ( Писал в клубный московский сервис, там все четко, топливный фильтр 1500, воздушный 300 и тормозная 1000. Вполне себе адекватно, а у нас в Мурманске есть такие?
Не, октябрята это сервис на к.либкнехта, но так как заезд к ним с октябрьской, называют октябрята. У од не интересовался, решил однозначно что будет дорого. Там еще и сидушку заднюю надо снимать.
1800 р. Н/Ч для авто старше 4 лет. На расходники ценник терпимый. В том месяце 50% скидка на запчасти была. Ценник накрутили, но всё равно дешевле % на 20 получалось. Может продлили, не знаю. Позвони.
Позвонил ОД и был ПРИЯТНО удивлен. Топливный фильтр 900 р, воздушный и тормозная ж. - 1500. Это праздник какой-то!!!!! По времени сказали примерно 2 часа. Если по 1800 р/ч, то 3600 должно быть. А тут 2400. Даже не верится. Ходишь, ищешь, а тут все под носом и все официально! Расходники уже заказал, от ОД нужна только работа.
Спасибо, а то сам бы так и не позвонил. Чего то тупанул. Видимо по старинке считал что у ОД всегда будет дороже.
Кто подскажет где на сегодняшний день качественно сигналку с АЗ устанавливают? Как и всем нормальным людям хочется почти бесплатно с пожизненной гарантией и т.д.
Одноклубники подскажите хороший сервис где диск литой могут выровнять немного погнул,влетел в технологический пропил на трассе.
прокладку топливного фильтра ( 1J0919133B) заказал? настоятельно рекомендую у официалов не будет 100%