Есть перец-гаражник один: на Форде двухдисковое сцепление приговорили к 120к ремонта с заменой, сделано за 40+ - хозяин плясал от счастья. В работе весьма недешевые авто. Если интересно: в ЛС пиши.
Добрый день! Подскажите, где в Мурманске поменять ГРМ на BBJ 3 литровом? У кого есть спец. инструмент? Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток! Подскажите где машинку качественно и целиком покрасить можно в Мурманске?
В Зверосовхозе Мурманские авторемонтные системы Спойлер Дмитрий 8 909 561-74-86 Александр (кузовной ремонт) 8 911 304-75-86
Друзья, не подкажет ли кто нибудь электрика. Красил бампер в МАРСе, при этом скидывались клеммы с АБ. Загорелись две лампочки. Автокорректор света и система безопасности. В АЦ ближайшая запись на 8ое, я уеду на работу раньше. Еще АБ буду менять, а его прописывать надо. Заранее благодарен.
В группе ВКонтакте есть Анатолий - золотых рук электрик. Стучись к нему - скажи, что с форума и на меня можно сослаться. Может просто почитать да ошибки скинуть?
если лампочки загорелись после окраски, то скорее всего скидывали разъемы с фар и (если безопасность это аэрбэг) с фронт датчиков удара. при вкл. зажигания прописываются ошибки, но легко, без последствий и адаптаций удаляются вагкомом, так что не надо волноваться а акб прописать можно так же вагкомом в 19 блоке канал адаптации 04, вот сцылко (правда на польском ) http://a4-klub.pl/index.php?/topic/174916-aktywacja-wskazania-naladowania-akumulatora-wymiana-demontaz-kodowanie/ подтверждаю, Анатолий неплохой электрик, можно обращаться
всем привет! Давно не захаживал. Кто сталкивался с станцией кузовного ремонта Кастом Зон (Кола Кильдинское шоссе 16) и с юристами из юриставто консалтинг по ДТП, а то вчера прилетел в мою новую машину лётчик. Времени с страховой бодаться нет, а ребята обещают сами разобраться и отремонтировать.
Добрый вечер. Подскажите, в Мурманске занимаются подбором авто с пробегом с проверкой как технического состояния,так и проверкой по залогам и пр.