Ребзя, еще раз коротко и с личными отзывами - где рекомендуете красить автомобиль? Покраска мне грозит тотальная. Вариантов немало, чувствую, предстоит лотерея.
привет всем один из наших клубней(правда не очень часто бывает он на встречах) замутил одну темку с ремонтом, а точнее с выправлением вмятин без покраски. Обучался в москве-матушке и теперь так сказать готов на все 100%. Так что теперь если у кого то есть чего выправить то милости просим(клубням конечно скидки). Сразу надо оговориться что единственное условие для вмятины - не должно быть дефекта лакокрасочного покрытия. А вообще, для интереса: http://www.youtube.com/watch?v=1QyImSIkXE4&playnext=1&list=PLB3CC56047C61987E вот так это происходит А здесь хорошо объяснили: http://avto-pozitiv.ru/CTATI/BEZKRAS/bp.htm если кого заинтересует-скину телефон
Ну в среднем сколько стоит такое чудо, адекватны ли цены? Хоть примерно, допустим по сравнению с покраской и правкой элемента от 4рубликов и в гору. У меня есть чего править так то.......
цены естесственно ниже чем за кузовщину, да и быстрее, но по ценам точно не скажу. все зависит от размера и местоположения. в простых местах, таких как капот, двери: от 1000рублей сегодня с вечера начнет работать телефон: 70-14-59, :smile104:можно звонить и спрашивать, и говорите что с клуба, будет дешевле
Серёгу забанили, он бы рассказал про адедватность цены Он в Мурике делать не стал, мол на материке та же услуга значительно дешевле, собрался делать в отпуске
У меня отпуска не хватит свою делать да и мест таких заповедных где машины даром правят и красят я не знаю к сожалению)))))))))) На Украине разве что сосед у тещи занимается покраской, клялся что за 7 ТЫШ русскими бочку преобразит. Но я такие ремонты не могу себе позволить, ДОРАГА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) завистники походу когтями пошкрябали.......
Товарищ на жилстрое в конторе делал, вмятина была на переднем крыле на ребре жесткости, зделали за 1900р:smile104:
Здарова, парни, чё делать мне!?!?!? HELP!!! SOS!!! Имеем А6(С6) и греб-й 2,4 BDW. Короче еще летом/осенью захрюкали цепи и заколбасило двигло. Обратился к карапузам напротив ЖД. Заменили рег.клапан на башке (5тыс), через месяц-два та же тема проявилась - меняли натяжитель верхний(12тыс). когда подъехал забирать машину выяснилось, что косяк остался и пришлось ее оставить еще на неск-ко дней. В итоге счет вырос еше на 10ку. На четкий вопрос "что сделано в итоге" - соплежевание и взгляд в сторону. Ну фиг с ним, деньги отдал, надеясь к этому вопросу не возвращаться года 3. Щаз опять трещит цепь, страшно заводить!!! И я ведь сразу спрашивал - надо снимать двигло (там тем более масло с сальника какого-то прет) и четко все осматривать и менять - нет же. Может я не прав (не спец в этом), но впечатление что любят взять денег за поверхностное зализывание проблемы (понятно, что жизнь такая, но неприятно). И само отношение к клиенту странное - стоишь перед ними и ждешь ответа, они свои вопросы между собой решают. Не хотелось бы туда возвращаться (хотя паренек там двигло перебрал ecoteс довольно быстро и качественно). Плюс ко всему подвес перед/зад уколпашил я за 2,5 года по нашим чудо дорогам.Короче денег надо много, а их нету ((( В идеале наверное надо снять бокс и пригласить в помощь знающего спеца за бабло, а самому все далать. Кто поможет?
Со спецом и боксом для таких работ может быть туго в Мурике. Хорошо, если натяжитель туфтовый попался, но как бы не цепи-звёзды комплектом. Такую работу тут вообще вопрос кто сделает... Говорят на север авто берутся, но у них ценник сильно не гуманный, как у всех официалов. Туда можно на диагностику попробовать, как не крути сначала причину надо установить. ПыСы На октябрят всё больше жалоб...
вчера был у октябрят на диагностике подвески. Получился целый список. Причем написали что требуется замена передних стоек стабилизатора хотя менялись примерно 5 тысяч назад.
Но ремонтировать буду однозначно своими руками. После озвучки ценика на замену ремня ГРМ и сопутствующих прибамбасов 5 к.руб. решил поменять сам. После замены крепко задумался за что они такие деньги берут, дело то плевое оказалось. Менял первый раз и уложился часа в 4. Так что только своими руками, ну их в баню этих сервисменов с их запросами.
Дядька мой на своей А6 С6 сувался к Октябрятам по вопросу жужжания правого моторчика сервопривода ручника. Почитав ошибки и не найдя ничего вразумительного, сервисМен озвучил баснословный ценник стоимости моторчика причем левого! На задаваемые вопросы, все как ты и говоришь! ответы приходилось клещами вытягивать а само содержание ответов было далеко от концепции поставленного вопроса. Возможно то сломалось а возможно это а может быть шлейф, ответ для сервиса который имеет имя в городе мягко сказать не подобающий! Приходит в голову только одно, ЗАЖРАЛИСЬ! Хотя уровень специалистов не так и высок по сравнению с тем же Север-авто! И когда человек приезжает в сервис он желает получить исправную машину а не возможность в несколько заходов перебрать ту или иную агрегатную часть без решения самой проблемы в конечном итоге. То то и оно! Колхозник!