Ну я тов. Тоже самое сказал. Хочет доп. посоветоваться видимо. Если кто знает дельного мастера бросьте контакт плиз.
На выезде из мурманска, по пути в колу есть мастер по АКПП Марк +79113465002. У него можно и масло менять, есть спец. установка. наверно это лучший мастер по акпп в городе. Еще есть сервис по автоматам на кооперативной - но там такой срач у них в боксе и куча машин с убитыми автоматами годами стоят - на свой страх и риск))
Всем привет. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться, за заменой; маслоотделителя с сальником коленвала ( передний). Ауди а4 в8.
заехал сегодня на СТО "Городок" с громыханием спереди слева....проверили подвеску -идеальная...но ведь гремит-а мне что только не приговаривали...и рейку и гидроопоры...оказалось дебильные отбойники))) прикрутили "ваговским"саморезом...денег взяли ток за диагностику...на чай все равно оставил...ребята прям молодцы -рекомендую! быстро недорого,беззаписи и качественно)
Подскажите, где в городе могут сделать качественный развал схождение и при необходимости подвинуть заднюю балку? Подьедает пилообразно внутреннюю сторону заднего колеса, хочу проверить углы. А6 С5
Всем привет! Где можно заменить сцепление мкпп на роуде 2001г? Так чтоб оставить машину и не бояться, что будут косяки
Ребята, приветствую Вас)))) Нужна консультация профессионалов))) У меня ТО на 60 000 км. Вопрос: 1.Обязательно ли менять трансмиссионное масло коробки передач S-tronic? 2.Всегда заливала Castrol 5W-30, порекомендовали перейти на Motul? Очень жду ответа )))) Спасибо)))
ощутимой разницы нет между маслами...при условии своевременной замены и при условии что масло не поддельное)