Спасибо! Там делают) (сами гидротранс нет - отправляют в питер) но знакомы с АКПП. Может вопрос не уместный, но лучше уточню, человек надежный? можно доверить свой пепелац? чтоб потом с бубном не танцевать.
Я сам там не ремонтировал,его порекомендовал одноклубник которому можно доверять,плохого не посоветовал-бы.
привет парни. не совсем по теме вопрос задам. может кто подскажет хороший сервис по VW (кодировка/электроника) в Мурманске? Появился в семье тигуан, куда ехать не знаю )) раньше были bmw - смело рекомендую Баварию на Разина по всем вопросам (у них еще не интересовался как плотно с vag работают)
Всем привет. (Q5 2010) Менял лампочку и перестал работать автокорректор фары. ((( Пожалуйста, посоветуйте толкового электрика.
Добрый день ребят подскажите ,где можно поменять масло и адаптировать коробас????????кто знаком с зф в городе.
ну а так наверно в гуд авто могут поменять и адаптировать. Хотя адаптируется она сама. Во всяком случае когда я менял ни чего потом не адаптировал.
менял в своем коробасе у официалов (тогда они еще были официалы Audi) на Свердлова - теперь там вроде ОД VW. Даже печать поставили в сервисную книжку. Процедура вроде не регламентирована (типа масло на весь срок службы), но они не противились такой работе. Вышло меньше 5к руб. (за работу) со снятием поддона и заменой фильтра.
Где то читал что адаптация S-tronik сбрасывается если на ровной поверхности разогнать машину до самой высокой передачи и перестать жать на газ пока она практически не остановится, двигаясь только на мин оборотах двигателя первой передачи. Насколько это верно не знаю, но чисто логически смысл в этом есть, тем более если пару раз так проделать