Привет Серега. Да тут я. Вайбер из группы вышел... трескотни не по делу полно. Давно ты ко мне не забегал. Не проезжай мимо
Подскажите пожалуйста где можно пройти плановое ТО на Q5.звонили в сервис,девушка сперва сказала от 15 до 16 обойдется,парень перезвонил и уже 30 выйдет. Замена фильтров и замена масла.проверить ошибку по колесу и печку со стороны пассажира. Есть уже проверенные места,где можно без страха и риска сделать машинку. Заранее спасибо
Есть и Октябрята и на ВРШ...но если до этого обслуживалась только у ОД, то стоит ли? Это будет основанием для ОД отказать в куланце если что... Если обслуживалась не только у ОД, то можно в вышеуказанные
Ну например за Волной Коминтерна-7 есть сервис мотюль (тел 60-95-00) ,там точно смогут поменять фильтра и масло.
Лично я в последнее время машину обслуживал на Фролова 23/1, по рекомендации от С. Родькина. Масло меняю на Кооперативной, 4. Там при покупке у них скидку дают на замену. Работают мужчины из бывшего Север-авто.
Инга,если машинка на гарантии, то не рекомендую проходить ТО и менять масло на стороне. Как тут однажды было сказано, что AUDI "стали ломучие...". А любой ремонт может вылиться в копеечку. Прочтите мои (осень 2015) вирши про проблемы с движком и капремонтом его же по кулансу.Так что оцените все стороны вопроса, дабы не прогадать в последствии. Удачи на дороге!!!
Привет ребят, есть необходимость в ремонте...нужно поменять прокладку гбц ну и + соответственно сальнеки распредвалов, прокладки коллекторов (еще думаю маслосьемные уже за одно). Есть варианты где можно нормально сделать, за вменяемые деньги? Просто у меня есть знакомый механик, но он в отпуске и будет не скоро. Я тут подъехал в одно место, очень ушлый владелец сервиса мне перезвонил и сказал что весь ремонт будет 40...за 4-5 часов работы нормального механика...Авто - а6 с5 3.0 asn
Всем привет.Интересует ремонт акпп,качествено и без развода на деньги.Есть такое в Мурманске?кто ремонтировал акпп себе или знакомым поделитесь?
Всем привет. Где можно лобаш починить? Камень поймал, небольшая трещинка есть, боюсь в морозы пойдет дальше.
Не могу не оставить отзыв об "АвтоСити", что на ВРШ, ибо в полном восторге от качества проделанной ими работы. Впервые к ним обратился, т.к. в бывшем "своём" сервисе за прошедший год разочаровался полностью. Куда теперь обращаться?.. Почитал здесь отзывы и поехал. Приехал с кучей проблем по ходовой и электронике, выехал через два дня без единой! Это нечто. Давно не испытывал такого удовольствия от вождения, когда ничего не свистит, не скрипит, не пищит, не гудит, ошибок не выдаёт и работает как надо. Надо сказать, что поначалу был несколько озадачен тем, в каком неспешном ритме организована работа: все мастера передвигались крайне неспешно, пили кофе (или чай?), полное ощущение, что никто ничем не занимается. Но как же я рад, что это впечатление оказалось обманчивым. Всё. Теперь этот сервис - "мой"! И буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям.