В своё время, столкнувшись с вечной проблемой с тягами заслонок впускного коллектора на А5, я обратился к Сергею. Поскольку он больше специализируется на проблемах "электрического" характера, да и сославшись на занятость, то направил меня к человеку по имени Яша, телефон которого Макс опубликовал ранее. Впоследствии со всеми проблемами я обращался именно к нему, а предложенным сервисом был доволен.
Привет кольцеводам может есть у кого в аренду сей чудо-инструмент? не за бесплатно конечно (если надо то с залогом и договором аренды), покупать смысла нет, машин после ремонта будет продаваться. a6c5 3.0 asn. В сервисах не хотят в аренду давать...
Это набор для фиксации распредвалов и коленвалов и головка для раскручивания распредвалов (нужен при замене грм и прочих манипуляций с двиглом - я прокладку гбц и кучу еще чего меняю) вайбер поставлю вечерком
Всем привет. Нужно сменить масло в коробке. DSG7. В автоматической и механической части. У кого был положительный опыт, прошу поделиться. Сервис у михалыча (яков) не предлагайте, для них моя машина оказалась не счастливой, про них потом отзыв. Сейчас прошу помощи в сервисе где сменят масло в акпп.
Стояк похуже чем у данлопов....но по шумке фору даст....воды пока не нюхали...новые баллансируются так себе....покатаюсь тыщенку и ещё заеду на шинку
Погонял по лужам сегодня....держит очень прилично...ни разу не поплыл....но на сухой дороге валкая....это потому как мягкая...переживём)))