Вчера созвонились, они говорят с нас работа, с меня запчасти. Говорю где гарантии? Сказали сто процентов ГБЦ, созванивались с кем то в Москве. Договорились что они делают машину, отдают в рабочем состоянии, а там уже если все работает, рассчитываемся. Они 10 000 должны были за последние запчасти, в аванс пошло. ) Спросил о какой сумме вообще речь, ответили 20, 25 край. Очень странная цена за ГБЦ и распредвалы. Так что заявление почти напечатано, все подробно на 3 листах мелким шрифтом, посмотрим как скоро дело тронется.
Там одних болтов с прокладками на 20тку. Хотя не, на 20тку на V6. На 2.0 дешевле, но 10ка минимум Имхо.
Заявление успею подать, если есть возможность решить проблему без судов и полиции,попробую.в позу всегда встать успею. Пока решение такое. Как будут новости, отпишусь. Очень хочется верить в лучшее. По цене, не знаю почему так озвучили. До этого они голову в сборе за 55 взяли, хотя она везде за 70 и выше.
Полный комплект с з/частями + работа капитальный ремонт двигателя 1,8 СDHA в АЦ (делал С. Родькин) с заменой поршневой и цепи выкладывал ранее. Если интересует данный ценник-посмотри.Не факт, что один в один, но сориентироваться можно. Скидки были по кулансу. Полная стоимость первоначальная - 225 тр. Удачи на дороге!!!
Привет. Пришла ГБЦ, собрали, давление под нагрузкой стало выше нормы. Поколдовали с насосом и .... все заработало!!!!! Прошла неделя, проехал 360 км, сегодня приезжал на осмотр и замер давления масла, давление в норме, ничего подозрительного не выявлено. Ошибок по компьютеру нет. Пока полет нормальный. ))))))
озадачился я где затянуть бампера,пороги,крылья в полиуретан дабы оберечь от сколов девственный кузов. Нашел четыре конторы Апгрейд51 Кастом зона Авто спа Корнет По первым двум есть негативные отзывы Апгрейд дешевле всех и гарантии на работы год а не пол года как у остальных. Самый высокой ценник залупили в автоспа. В итоге выбрал Корнет ценник умеренный,владелец адекватный работу сделали хорошо. Правда затянули с выдачей авто но не специально вроде. Так может кому пригодится отзыв.