СТО и гаражи Мурманска

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем nizam09, 22 янв 2011.

1. Артём Шамолюк

Артём Шамолюк Новичок

17 дек 2018
    6
    Мурманская обл.
    Audi A8 4.2 Quattro 2001
    Поделись пожалуйста!)

2. Артём Шамолюк

Артём Шамолюк Новичок

17 дек 2018
    6
    Мурманская обл.
    Audi A8 4.2 Quattro 2001
    Мужики подскажите пожалуйста нормальных мастеров по АБС по ДВС(замена грм)по кузовщине ,по подвеске ну и электрика)))
    Прошу прощения за столько вопросов , дело в том что я в клубе только со вчерашнего дня . Авоськой владею всего пару месяцев . Везде по чуть чуть надо вкладывать .буду восстанавливать .

3. Leut

Leut Новичок

1 июн 2018
    16
    Мурманская обл.
    #1603 Leut, 24 дек 2018
    Последнее редактирование: 24 дек 2018
    Собратья. На носу 60000.Соответственно замена масла в коробке и дифференциале (помимо прочего). На данный момент где лучше это сделать? Машина - a6 allroad 3.0 бенз. Гудавто не предлагать

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Спасибо Грише за наводку.
    Хочется поделиться отзывом о ДрайвАвто и СТО Городок
    Заехал я в городок по дурости на диагностику скрипач и стука, донимающих меня в последнее время...скрип слева, стук справа.
    ИТОГО: -1000 руб. Приговор: слева надо менять всё!!! Справа все губ, остальное губ.

Я: как все? Что именно?
    Городок: все рычаги
    Я: там рычаги и кулак, на кулаке шар...может шар? Кулак бешеных денег стоит.
    Г: нет, этож Ауди... Надо менять всё... У меня а8 была. Это жопа
    Я: у меня ещё гул сзади, может ступичный?
    Г: все гуд, показалось
    Я: стук справа -что?
    Г: все там гуд...вам кажется, это слева отдаёт...слева меняем всё!

Купил я два верхних левых передних, шар, два ступичных.. Ну и все для ТО гены: ролик, натяжитель, обгонный, ремень.
    Но по совету Гриши поехал на Драйвавто.
    Я: надо поменять слева рычаги и шар. Обслужить Гену и все что с ним связано, плюс щетки и проверить стабилизатор напруги. Проверить гул сзади, непонятно слева или справа, на всякие пожарные- два ступичных. Проверить стук справа.
    Драйв: заменили слева элементы подвески, обслужили гену, поменяли стаб(сами и нашли), поменяли ОДИН ступичный(хотя могли смело два менять) справа живой оказался, нашли источник стука - резаный пыльник на опоре справа.

Все лаконично, по делу, открыто.
    Учитывая что шар справа менял на дедале в июле, ставил ТРВ.- считаю что смерть его связана с повреждением пыльника в момент монтажа...так как первые стуки появились в Кировской области...через твщ 5 пробега. Хотя не исключают вариант проволоки...не пойман не вор)

Так что СТО Городок подтвердил свою никчемность....ДрайвАвто - гуд

udarnik нравится это.
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    сказал, что от меня ? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сказал что ты их порекомендовал)

7. DimonS0205

DimonS0205 Новичок

22 фев 2012
    62
    Мурманская обл.
    А6/С7 3.0 TDI
    Добрый день, парни, кто-нибудь может посоветовать более менее толковых мастеров по «знаменитой» коробке dsg dl501. Авто Audi A6 c7 3.0 tdi. Периодически выскакивает желтая шестеренка, ошибки васей читал -7965,7966,7967. Заранее благодарен

8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    скинул в ЛС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alek.k.n

Alek.k.n Участник форума

9 фев 2014
    171
    А6/С6 3,2Q 07г.
    Добрый день, есть у нас в области толковые мастера по пневме? надо провести ревизию уплотнений всех.

10. странник51

странник51 Участник форума

10 окт 2010
    160
    Мурманская обл.
    A6 С6 Allroad
    Всем привет! Подскажите плиз, где в Мурманске можно сделать хорошую химчистку салона.

11. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
  12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #1612 sergey_f, 19 апр 2019
    Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Продолжу повествование:
    По прибытии с отпуска -поехал к ним. Косяк признали, пообещали исправить, бесплатно. Исправили. Обещание исправить за свой счёт - оказалось фикцией. Оплатил все работы и материалы заново. Вчера, при проведении ТО тормозных механизмов в преддверии отпуска обнаружил что задний тормозной суппорт держится за счет одного болта, который прокручивается рукой...второго болта не было.

Категорически не рекомендую! это кучка киллеров, а не мастеров. Опасно для жизни!

Вложения:

13. Vilena

Vilena Новичок

3 май 2019
    2
    Мурманская обл.
    Аудисты подскажите где лучше делать Авто, в Мурманске или в Питер прийдется везти? Случилось ДТП в левую фару,крыло,колесо. Рычагам хана, возможно лонжерон.

14. Vilena

Vilena Новичок

3 май 2019
    2
    Мурманская обл.
    Как в Вайбере найти группу? Может добавите,скину номер в лс? Есть серьёзная проблема

15. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    приглос

16. Suki88

Suki88 Новичок

20 апр 2019
    2
    Мурманская обл.
    Помогите. Есть ли в Мурманске или области. Специалисты кто может настроить ке джетроник,ауди 100 с4 2.3?????

17. lenin73samara

lenin73samara Новичок

22 дек 2019
    19
    Мурманская обл.
    Возможно кого и заинтересует.
    Занимаюсь кодированием автомобилей Vag, прошивкой блоков и их адаптацией. Если кому интересно заходите на мой сайт и группу в вк.

18. Leut

Leut Новичок

1 июн 2018
    16
    Мурманская обл.
    У нас кто-то занимается дооснащением? Хочу заменить RMC на MIB2 или что-то на андроиде

19. странник51

странник51 Участник форума

10 окт 2010
    160
    Мурманская обл.
    A6 С6 Allroad
    Всем привет! Ребят, подскажите плиз, где в нашем славном городе, можно с гарантией заменить маховик на ДСГ?

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    нет у нас таких