Мужики подскажите пожалуйста нормальных мастеров по АБС по ДВС(замена грм)по кузовщине ,по подвеске ну и электрика))) Прошу прощения за столько вопросов , дело в том что я в клубе только со вчерашнего дня . Авоськой владею всего пару месяцев . Везде по чуть чуть надо вкладывать .буду восстанавливать .
Собратья. На носу 60000.Соответственно замена масла в коробке и дифференциале (помимо прочего). На данный момент где лучше это сделать? Машина - a6 allroad 3.0 бенз. Гудавто не предлагать
Спасибо Грише за наводку. Хочется поделиться отзывом о ДрайвАвто и СТО Городок Заехал я в городок по дурости на диагностику скрипач и стука, донимающих меня в последнее время...скрип слева, стук справа. ИТОГО: -1000 руб. Приговор: слева надо менять всё!!! Справа все губ, остальное губ. Я: как все? Что именно? Городок: все рычаги Я: там рычаги и кулак, на кулаке шар...может шар? Кулак бешеных денег стоит. Г: нет, этож Ауди... Надо менять всё... У меня а8 была. Это жопа Я: у меня ещё гул сзади, может ступичный? Г: все гуд, показалось Я: стук справа -что? Г: все там гуд...вам кажется, это слева отдаёт...слева меняем всё! Купил я два верхних левых передних, шар, два ступичных.. Ну и все для ТО гены: ролик, натяжитель, обгонный, ремень. Но по совету Гриши поехал на Драйвавто. Я: надо поменять слева рычаги и шар. Обслужить Гену и все что с ним связано, плюс щетки и проверить стабилизатор напруги. Проверить гул сзади, непонятно слева или справа, на всякие пожарные- два ступичных. Проверить стук справа. Драйв: заменили слева элементы подвески, обслужили гену, поменяли стаб(сами и нашли), поменяли ОДИН ступичный(хотя могли смело два менять) справа живой оказался, нашли источник стука - резаный пыльник на опоре справа. Все лаконично, по делу, открыто. Учитывая что шар справа менял на дедале в июле, ставил ТРВ.- считаю что смерть его связана с повреждением пыльника в момент монтажа...так как первые стуки появились в Кировской области...через твщ 5 пробега. Хотя не исключают вариант проволоки...не пойман не вор) Так что СТО Городок подтвердил свою никчемность....ДрайвАвто - гуд
Добрый день, парни, кто-нибудь может посоветовать более менее толковых мастеров по «знаменитой» коробке dsg dl501. Авто Audi A6 c7 3.0 tdi. Периодически выскакивает желтая шестеренка, ошибки васей читал -7965,7966,7967. Заранее благодарен
Продолжу повествование: По прибытии с отпуска -поехал к ним. Косяк признали, пообещали исправить, бесплатно. Исправили. Обещание исправить за свой счёт - оказалось фикцией. Оплатил все работы и материалы заново. Вчера, при проведении ТО тормозных механизмов в преддверии отпуска обнаружил что задний тормозной суппорт держится за счет одного болта, который прокручивается рукой...второго болта не было. Категорически не рекомендую! это кучка киллеров, а не мастеров. Опасно для жизни!
Аудисты подскажите где лучше делать Авто, в Мурманске или в Питер прийдется везти? Случилось ДТП в левую фару,крыло,колесо. Рычагам хана, возможно лонжерон.
Помогите. Есть ли в Мурманске или области. Специалисты кто может настроить ке джетроник,ауди 100 с4 2.3?????
Возможно кого и заинтересует. Занимаюсь кодированием автомобилей Vag, прошивкой блоков и их адаптацией. Если кому интересно заходите на мой сайт и группу в вк.
Всем привет! Ребят, подскажите плиз, где в нашем славном городе, можно с гарантией заменить маховик на ДСГ?