Чо то как-то да сначала на обмен рассматривал все подряд, сейчас продает Дилерская, пробег не бьется, одна рекламация в истории
Менял вакуумник на А3 в СТО Альянс-авто, на Новаторов 1. В принципе адекватные парни, вроде адекватный ценник (замена масла 350р, замена вакуумника обошлась в 3000р, замена передних колодок на А3 450-500р). Думаю могу аккуратно рекомендовать
Сервис, специализируются на Ауди Адрес: п. Матмасы, ул. Линейная, 13 +7 982 985-45-55 Андрей. (поправьте адрес ,Муромская улица )
Тогда уж деревня, а не поселок: Муромская (Матмасы д), 13 И что они делают? (назревает n-ое количество работ) не знаю за что хвататься и какое поколение/год/класс
ну а ху..е)) скопировал вставил в гис - а нет них.я)) может бочка, может с7.. .Я к тому что тебе так рекламы набьётся. будет всяк писать велком, там круто. а сам раскручивается и ниуйа
Vag service Обслуживание автомобилей семейства vag, ремонт КПП dsg, ремонт и диагностика стартеров и генераторов — скидка по карте клуба 12% ул.Молодая 7. тел 89199484346,увидел рекламу ,кто был?
Кстати, Феникс переехал с Червишевского на Ямскую, записался на замену подшипника ступицы и охренел Кстати, ступицу переднего колеса дешевле всех меняют на Пышме, всего 1500, Модуль 2500, Феникс 2000
У меня "резиновый" скрип слева спереди появился когда трогаюсь или на малой скорости еду, но только если рулю влево повернут (если прямо или вправо, то скрипов нет) Чё это может быть?
Я так понял klachroom смеет в виду нижний кривой (22 номер). Надо изучить состояние сайлент-блоков. У меня как-то было просто грязи на них очень много набилось, начали скрипеть. После мойки прошло.