.сам задал вопрос и сам ответил ,находится Республики 204 ст6 89220000709.пропуск был зажигания,продиагностировали и подсос устранил,через колечки на форсунках.Его кольца и замена,сброс ошибок.1200р.Сам искал подсос,шланги смотрел,а форсы нет,лоханулся.
понял, буду иметь в виду это понятно) Кстати народ, кого посоветуете подвеску посмотреть? Желательно в районе микрашей
Поменял,у Андрея с пышмы,масло в коробке и фильтр-2000р,Опоры двигателя,правая,левая,передняя-2500р.А4 ,коробка Типтроник,ушло 6 литров.
Первый раз прочитал. Понял так: "Искал долго электрика.. сам же и ответил: в центре занятости! кабинет 6" Нее..что-то я не внимательно читаю. Что же он написал?) Читаю второй раз: Всё понял! Вот я бестолочь - человек оринтир написал, а я не понимаю!! Открываю ГИС: Республики 204 к6 - адреса нет. Ищу "Центр занятости", ага.. Республики 204В корп.3 и рядом уже Республики 204В ст.6 - б*я!!! но там автомойка только!!!
Поправил,там база облгазторг ,что то в этом роде,на кпп спросить клима,андрей говорит с ним работает,видел таурег и а6 подъезжали.Но не только по немцам ,а по любым.
Центр химчистки и полировки "Clear Line" -Вставлю пять копеек,почистили на 4,есть огрехи небольшие.Руль красили,вот здесь на твердую 3,в цвет не попали,прокраска не идеальна с обратной стороны.За хим.чистку отдал 2000р,скидка каровцам.За руль 500.В целом рекомендую.
Странно, столько времени делают уже и постоянно огрехи, вот кто ни поедет, постоянно недоделки, мне тоже порой неудобно, посоветую, потом люди мне говорят, мол тут косяк, там косяк. Цена канеш привлекательна, но блин, это не отменяет качества, в противном случае конкурентное преимущество теряется у них. Посмотрим что ответят
Посоветуйте хорошую покрасочную, хочу узнать сколько будет толково перекрасить всю тачку в круг, а то хваленое лкп ауди отсыпалось уже на всех кузовных деталях без исключений
Хваленое Оно на порядок лучше большинства марок, но шелушаться сейчас все! Могу пару общих советов накидать: выбирай из принципа ни где подешевле возьмут, а чтобы можно было увидеть результаты покрасок других машин, - в идеале покрашеных пару лет назад. Отзывов чтобы много было положительных (сам понимаешь, можно и других марок отзывы покрасок покурить) Наличие возможности периодического наблюдения за ходом процесса, особенно подготовки мест где краска сходит. Чтобы камера покрасочная серъёзная была - с вытяжками, светлая. Отпишись как покрасишь, думаю многим пригодится.
Сколько обошлось не помню, не сильно дешево, но качественно. Ничего не разбирали, т.к. была всего лишь притёртость до грунта, правка и прочее не понадобилась На машине ездит супруга.
Та я еще в раздумьях, думаю не меньше 30-40к выйдет. А таз вроде оцинкованный, пофиг на сколы и отслоения лкп: гнить не скоро начнет