Каких неизвестных? Я же не просил решения моей проблемы. Я лишь спросил, исходя из вашего опыта: 1)Стоит ли лить неоригинальное масло? (был ли такой опыт) 2) Где есть грамотный специалист по АКПП ауди и где можно поменять масло? (прочитал про пышму много, но не понял где и кто там) Офицалов не предлагать.
1. Стоит, почему нет, Ауди масло не производит, важно знать заменитель 2. Я масло менял у дилера, нареканий нет, хоть я АЦ и не люблю. Пышма это Салехардская/Пышминская
так и катаюсь, с убитой турбиной и нерабочим климат-контролем .... ... парни будете заезжать на СТО поспрашивайте, возьмутся/нет на замену турбины у АЕВ, замену радиатор кондиционера и замену компрессора кондиционера ....
Доброго всем времени суток, как выяснилось в субботу у нас не так то просто найти СТО где бы поменяли задние колодки с электро ручником. Обзвонил кучу и везде или нет оборудования или не работают, выходной блин. в итоге набрал МысАвто Жуковского 58в. сказали не вопрос, машинка выедет и загоняй. Приехал, загнал, выпил кофейку, поболтали чутка пока мастер делал, адаптация и свободен. 1200.00 за работу (600,00 работа и 600,диагностика +адаптация). не бюджетно ну куда деваться, свой шнурок сдох китай мать его а так то делов колеса скинуть.
Купи шнурок и меняй колодки сам, и на сервисменов негодовать не придется. НА Тимофея Чаркова две СТОШКИ работают,ПН-ПТ с 09-19, Сб с 10-17 и ВС с 10-15.
Да не скажи, или отказываются или цену космос говорят ... В итоге нашел СТо где озвучили цену за все 8 000р http://vk.com/dm_auto_sto Решил попробовал с начало поделать мелочевку с двигателем, пока все устраивает ... если остальные работу пройдут без нареканий, наверное летом и капиталочку там сделаю
Что есть то есть, я согласен что в Тюмени большинство СТО сидят на уровне 90х годов, не инструмента не грамотных людей.
Когда принимаешь - всегда доволен. В процессе эксплуатации всплывают косяки. Мелкие и крупные, много и не очень, через три года, но чаще в течении пару дней - месяца +1 аналогично Евгений правильно Вам написал - информации на этом форуме про это выше головы. Прогревайте коробку и всё будет пучком. Это в Вашем случае, пожалуй, будет лучше, чем замена.
Вот есть сто какая-то http://www.versta72.ru/akpp/, нашёл в интернете, сам туда не обращался, но собираюсь.. Вроде написано что по коробкам ZF специализируются
Никто по малярке не подскажет? Нужно крышку багажника перекрасить в другогой цвет, хотелось бы цивильное сто с приемлемыми ценами
Добрый день! http://www.restorfx72.ru/services.html Кто-нибудь пробовал такое покрытие лкп? Как считаете, есть смысл делать такую обработку?
Привет, я пробовал. Стоит однозначно. Делал неделю назад, загляни в мой бортовик, там фотки есть, или так заезжай смотреть, правда никак не намою тачку PS А ты че в нашей тусовке не участвуешь?
В последний год руки ди и-гэта редко доходят, все узнаю с опозданием. Надо исправляться))) А ты у них делал? Сколько по деньгам обошлось?
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, хороший сервис для замены масла и фильтров с профессиональными сотрудниками. Также хотелось бы полностью проверить машину, сделать диагностику двигателя и коробки, проверить ходовую.