Сегодня сняли поддон и промыли маслоприемник(был забит наполовину),замена масла Мотюль 5w40,масляный .топливный,салонный ,воздушный фильтра,датчик ож g83.Пышминская 72-2500р
Сегодня был на Пышминской 72 ... записался на Среду следующую т.к. оередь ((( Ориентировочно оценили: Промывка системы картерных газов Заменить натяжитель цепи Заменить поддон Устранение утечки выхлопных газов 15 000р ... посмотрим что будет по факту ... Все отдал свою машинку на СТО .... к вечеру будут результаты ))) За все про все, взяли с меня 11 000р при условии что ихнее масло и их масленый фильтр .... Первое СТО где мне достойно описали все состояние моего авто.
Бензонасос-то можно было и самому перекинуть иль кого из одноклубников попросить .... открыл багажник, убрал вальш пол, залазишь целиком что бы удобней было и на 4-кань меняешь (это я про седан), в универсале еще проще )))
Короче сломался у меня стартер, а именно залипли пятаки, чисто случайно через 2gis нашел СТО рядом с домом, Хохлова 51а. В общем взяли с меня: 1000р снять/установить стартер. 1500р ремонт стартера. 1200р новая немецкая втягивающая. 1400р Щетки + пружки какие-то и еще куча всяких маленьких фигнюлек из стартера. И дали на все это 6 месяцев гарантии, чему я сильно удивился + завели сервисную книжку. + пообещали при постоянном посещении скидки. Стартер работает на ура, стал крутить быстрее. + Объяснили 2 причины поломки: 1. Износ щеток, но это не привело к выходу. 2. Постоянные подтеки масла привели к его загрязнению и замыканию, что привело к выходу из строя втягивающей. + Показали подтеки масла из коренного сальника, чего не заметили на СТО на Пышминской, хотя именно на устранение всех подтеков масла я им отдавал машину
вчера съездил на замену масла по купону http://skidkabon.ru/action607.html, все работы произвели реально, как указано в купоне, ошибки проверили бесплатно, все ОК, кроме задних колодок, нужна замена. Еще карточку на дальнейшую скидку дали. Щербакова, 69, Пит-Стоп. Пока устраивает, дальше посмотрим. А вот съездил сюда http://skidkabon.ru/action473.html-не советую.
Запилите тему по запчастям: Отдам/продам, у меня тоже есть кое чего... да у всех чё-нить да валяется походу
И вот настал тот гарантийный случай на СТО Хохлова 51а, втягивающая попалась с браком, на холодную через раз срабатывает, на горячую работает на УРА ... отдал машину, сказали поменяют втягивающую по гарантии, все бесплатно ...
Поменял масло в FSI движке своем, на Ставропольской, 101/2 (тел 601-399) работа встала в 600 рублей масло и фильтр - свои. мастер адекватный, советовал масло в АКПП поменять, говорит, что готов взяться за это. подумываю там колодки/диски поменять, если поменяю - отпишусь. поменял уже где-то месяц назад, пока полет нормальный, ничего нигде не капает --------- кстати, подскажите, пожалуйста - где лучше поставить круиз? т.е. - снять-поставить руль (самому боязно), поменять нижний кожух под рулем и воткнуть переключалку в ее место... кодировку я и сам пропишу!