Убил головку-секретку для болтов на колесах, кто-то знает бодрые шинки, где могут открутить эти болты? уже купил нормальные на замену с колпачками.
Был сегодня в сто "RS-AUTO SERVICE" на базе тюменской раллийной команды.Замена гофры глушителя ,хомута и прокладки приемной трубы,три болта приемной трубы .Крутилось все плохо и долго( 4 часа),но мужики победили.Сраный сто глушитель зарядил до 5000 рублей,а тут 2200р.По выхлопу и сварки советую.Тел: 23-40-88 Адрес: проезд Воронинские горки, 170
Просто этот "Глушитель" зажрался и думает, что он один в городе мегаспец по изготовлению выхлопных систем, а по факту сварщик орущще-вибрирубщих глушителей с ценами, как у "кутюрье" Добавил в шапку
в матмасах по улице Линейная, 13 есть сервис, парни специализируются на ауди. Адаптировал там свою дсг-7, пинаться чуть по-меньше стала, менял ШРУС, сделали быстро. Так же диагностика есть у них. По словам мастера(зовут Андрей) к нему отправляют дилеры, что сами сделать не могут. Разбирается в пресловутых ДСГ(опять же с его слов, не хочу быть голословным ) Остался под приятным впечатлением. Телефон могу скинуть в личку. Так же ищу спецов по дсг-7, интересует вопрос "лечения" заводского косяка с перегревом. Мб кто еще в Тюмени-Екб и окрестностях их делает. По зиме норм еще было, сейчас сцепление умирать совсем будет летом.
Модераторы, может стоит прикрепить этот адресок с контактной информацией, включая телефон? Легче по звонку иногда понять, стоит посетить сервис или нет...
Всем привет! Кто подскажет где в Тюмени можно опресовку впуска сделать, ну и нармальный сервис по дизелю?
Салют! Стоит думаю, но отзыва если нет, то это просто сервис По БМВ отзывы имеются, а вот по Аудям все молчат
Клубни, подскажите, где можно за разумный ценник и с достойным качеством покрасить пластиковые молдинги?
Добавил отзыв и облагородил слегка первый пост. Народ, кто ремонтирует и обслуживает тачки, не молчите, кидайте сюда отзывы, чем больше, тем яснее картина