))) ... А армизоне менял масло, мастер выкрутил масленный фильтр,а потом уже начал сливать масло ... как итог, облил двиг маслом с отверстия масленного фильтра .... ехал в Тюмень - в салон затягивал запах обгаравшего масла .... Ну неужели так сложно элементарные выщи соблюдать ....
У меня на А4 в поддоне затянули сливной болт так, что приваривал к нему гайку и отворачивал, как не сорвал резьбу ваще хз. На Уроде поддон уже менял, по той же причине, дураков-то у нас надолго припасено
АУДИ-2 Ребята, а кто - нибудь слышал о СТО "Ауди-2" ? Какие нибудь контакты бы хотелось узнать. Говорят там трудятся бывшие сотрудники ОД и якобы ценник там в 2 раза ниже, но качество тоже. Буду благодарен)
Был надысь в химчистке ClearLine, отдал 2000 за салон + сиденья + багажник + полы. Отчистили отлично, были недочеты, но исправили всё, так что клубням рекомендую. Записываться по телефону или на КАР72 Адрес и ссылки в шапке
Хочу добавить 2 СТО. 1) Компас Авто Республики 250/4. Ребята специализируются на Вагах. Делал все ремонтные работы у них, так же делал капиталку движка (но огороворюсь,механик с которым я работаю,ушел в другое сто, а все работы проводил только он,других я не подпускал). Тел 61-77-64 Есть не плохой электрик,ушедший от официалов. 2) МысАвто Жуковского 58в. Как раз здесь работает мой мех, зовут Фёдор, шарит в ауди оч хорошо. Делал на моем авто: ролики,ремни,помпу,капиталку движка (кольца,сальники,клапана),сцепление,подвеску,ну и всякую мелкую фигню. За работу берется с удовольствием,оч бережный к авто. Советую его,еще ни разу не подводил. Специализируется на движках и коробках. И вообще там классный коллектив. тел 469-469. И еще ребят,есть СТО что работает с датчиками ЕСП + где можно проверить работоспособность генератора? Какието не понятные знаки приборка подает постоянно, то тухнет то загорается датчик аккума и именно когда авто на ходу. на холостых не показывается. Датчик есп горит на панели,но официалы сказали что он еще не сдох,но подмирает! Выручайте!
Здравствуйте уважаемые пользователи Audi Клуб Тюмень. Наша компания, предлагает услуги, по химчистке, полировке автомобилей. Так же мы занимаемся покраской и восстановлением кожаных сидений и элементов пластика салона. Специально для Audi Клуб хотим предложить дисконт на наши услуги!!! Химчистка салона : 2000 рублей В стоимость входит химчистка: пола, потолка, сидений, чистка пластика, торпеды, стоек, багажника. «Легкая полировка авто» 3000 рублей Технология «Легкой полировки, ни чем не отличается от обычной, привычной всем, за исключением того, что мы не используем наждачные материалы! В связи с этим, не убираем крупные царапины. В результате полировке вы получаете: Обновление и насыщение цвета ЛК, удаление белого налета с ЛК, удаление рисок от «грязных тряпок», чистки кузова щетками в зимний период, плохого качества мойки. Автомобиль приобретает яркий цвет «нового авто» и зеркальный блеск. При единовременном использовании услуги Химчистка + полировка= общая сумма будет 4000 рублей! Мы работаем по предварительной записи тел :996755 . Как только нам дадут разрешение для редактирования профили и загрузки фото, результаты нашей работы появятся на сайте.
По поводу ремонта кожи сидений Кто-нибудь делал себе? Если да, то где? Единственное что смог нагуглить по Тюмени - http://www.fenix72.ru/services/le
Дык вон КлирЛАйн чуть выше занимаются, позвони им, там более гуманный ценник вроде, тока краску надо согласовывать с ними для заказа, посоны ещё не набрали видимо клиентов, чтобы в наличи держать, я хотел красить на Уроде, но продал тачку
Не секрет канеш http://www.drive2.ru/r/audi/963073/ Фильтр топливный Волга, шланг, камера, насос - я так делал и вроде у тебя также