Кста, диски на Земляном валу я бы не красил, работают рукожопы, красили порошком, но краска слезла на второй год
Химия от этого производителя понравилась. Пользовал средства по уходу за кузовом и восстановлению(освежению) цвета пластика и кожи. Делал сам весной. Есть желание еще раз провести процедуру, не могу найти гараж в аренду на эти выхи. Может кто чего подскажет?
Вчера отдал на ремонт брелок от сигналки, экран не показывал всё что надо)) Видимо падал. Во многих фирмах предлагали поменять за 1500 и день работы, обратился в http://www.alex-tyumen.ru/ поменял за две-три минуты, стоимость 1000р, находится под пермяковским мостом на 30лет победы 35а ст.1, мост проезжать надо, сразу за мостом поворот направо, объезжаем ряд гаражей и налево, там симпатичные боксы. Я очень доволен - рекомендую
Привожу б/у запчасти на все VAGи, на заказ из Европы. Также занимаюсь новыми запчастями. Цены ниже, чем на Экзисте. Тел: 89129962777 (Viber, WhatsApp) https://vk.com/polusm Skype: andrey_v_777 E-mail: picmls@rambler.ru
Намедни побывал с сигнализацией в Камертон-авто. Надо отметить, что они являются ОД Старлайна в Тюмени, но упаси вас Господь попасть к ним со Старлайном ещё и на более-менее свежей Ауди. Как со Старлайном разбираться никто понятия не имеет, их дело тянуть провода (как я понял). То что совковое: "Очисти свою тачку от снега сам, типа у нас потом грязь плывет", это я так понял в Тюмени ваще норма... Потом им оказывается понадобились документы от моей сиги, т.к. они не знают чё с ней делать и каак менять симку в ЖСМ-модуле, и типа я такой плохой что забыл всё это добро. Реально дошло до общения на повышенных тонах высказал им всё, и про заезд с очисткой снега и про то, что они установщики и нихера не имеют документов (это я только потом узнал, что они ОД Старлайна, это просто провал) Ну и по тачке они накасячили с разборкой/сборкой, потом всё сделали, но тем не менее, я крайне не рекомендую к ним ехать, вот просто если уж совсем жопа везде, только тогда
Есть стоящий человек в городе, который ставит допы на ауди (в том числе и сигнализации)... Ставил у него Пандору, качественный монтаж+консультации+обновления сиги...проблем нет. контактную на всеобщее обозрение скинуть не могу. Если необходимо, пишите в личку.
Я себе Пандору по рекомендации ставил у известного в определенных кругах Владимира, который насколько я понимаю является сотрудником Alarm trade и один из команды разработчиков сигнализации Pandora У меня Американка без кейлеса и при установке выявились некоторые сложности при подключении и настройке Он перенастраивал сигналку и блок иммобилайзера (Pandect) с привлечением каких-то разработчиков чипов из Питера вроде... Сомневаюсь, что другой установщик смог бы это сделать