ДА у него запись на два месяца вперед, завтра к нему поеду, может договорюсь, тачка один хрен весь месяц стоит, жопоруким доверять не хочется
Если нужно, отправлю в личку контактную информацию человека, знающего ауди и умеющего интегрировать основные бренды сиг в данные машины... Еще раз уточню, не выкладываю на всеобщее обозрение в целях конфиденциальности...
Уважаемые форумчане, подскажите пож., что бюджетней: поменять дроссельную заслонку и клапан ЕГР или провести заглушку ЕГР и его програмное отключение. И где в Тюмени (кроме оффов) можно сделать????
еще вопрос: где в Тюмени у хороших мастеров поменять шестигранник приводного вала и сколько за такую работу берут ?
Парни, кто в городе поможет тестануть ваг-комовским шнурком мою машику? С меня пивасик) Заранее, респект откликнувшимся!)
что и где в VAG-COM (по группам и измерениям) смотреть знаешь? Если да, то нет проблем.. пиши в личку
Обратись сюда... СТО по ВАГу Салехардская/Пышминская Андрей (старший) 8-904-493-1247 Работают с 08:00 до 18:00 Выходные: суббота, воскресенье
спасибо за отклик! сегодня поменял клапан ЕГР на ул. Ветернаов труда 36/1, так как прочитал сообщение ток щас. сделали на мой взгляд добротно, почистили дрос.заслонку, коллектор (без снятия), взяли 700 руб. седня ездил - чеки все пропали, тяга вернулась, - вроде все ОК.
а мне на ветеранов труда 36/1 замену колодок озвучали в 1500р ... я больше туда не ногой .... все что по подвески рядышком делаю у знакомого: Ветеранов труда 36а
Ну ещё раз оставляю положительный отзыв о химчистке Clearline, почистили мне ещё одну машину, я доволен
Ребят нужен хороший электрик, который занимается починкой датчиков. Конкретно сдох датчик ЕСП. Есть контакты кто может с этим делом помочь!!! Оч нужна помощь! А так же нужны спецы кто шарит в починке коректора фар.