я только знаю, что фары передние цельные стали, писалки на лобовое под капот спрятали, утопили писалки на бампере и зеркало правое боковое нормальное поставили. А что еще поменяли? интересно же.
я не понимаю по иностранчески вроде у меня тоже и капот и багажник был и сиденья, туда на кртинке указки идут.
На А4 насколько я читал здесь было два рестайла. Моя машина была из последних партий (октябрь 2000 г.) Что помню навскидку - зеркало правое было маленькое,климат контроль был изменен по сравнению с дорестайлом, панель приборов, передняя оптика,ручки дверей... Где то здесь есть тема с отличиями.
Туманки в переднем бампере, в переднем крыле прямоугольный поворотник, омыватели лобового убраны с капота, по дверям широкий молдинг, подстаканник рядом с кнопкой аварийки, рамка под задний номер другой формы, задние фонари, задние шильдики ниже. P.S. По рестайлингам вроде так, но могу ошибаться: 95-97г. 98-99г.(до середины года) 99-01г.
Эх... Вспомнилась моя бывшая А4 )) Забыл про то что с машиной продал комплект зимних колес на штампах +10 т.р., итоговая цена вышла 380...
Немного отошли от темы, так за сколько можно покупать дорестайлинг не ниже 98г. с неуставшим 1.8 ADR, МКПП, с негремящей ходовой, не лысой резиной, более-менее ровным кузовом без трещин в шпаклевке и без отличий в тоне краски?