Регистрация же в паспорте написана, копии снимают. Если вы живете не по прописке, то должна быть временная регистрация. Кроме лишнего гемора при страховом случае ничего хорошего этот способ не сулит. Я при переезде переделывал даже полис ОСАГО в рамках одного договора делал доплату за московский коэффициент.
Полис заканчивается 24.10.2014, покупал тоже в ингосстрахе, продление насчитали 103 тыс, что категорически не устраивает ( первый год с "гепом" был за 65), с франшизой насчитали 83, так вот у ингосстраха есть интересное предложение с франшизой со второго страхового случая - стоимость 63 000 , если авто не кредитное, то будет на 5% еще дешевле. Может кому пригодиться, сам продлил полис на прошлой неделе таким образом. Стоимость авто 875 000 , второй год просто и был один страховой случай не по моей вине, стукнули на стоянке и уехали "враги" Как-то так.
В ноябре прошлого года КАСКО без франшизы в "СОГЛАСИЕ" обошлась в 56т.р. Сейчас сами позвонили и предложили продлить за 43т.р. (Скидка 15% за безаварийность).
Летом делал в Альянсе - 78 тыс. Уже менял лобовое - словил камешек на МКАДе. Без проблем - делал по удаленному урегулированию в Ауди-Север.
По новостям передали, что стоимость каско подняли. Решил проверить. (полис заканчивается в марте, тогда отдал 55.000). Позвонил в росгострах, дали ценник 100 тысяч. Вот так вот
Сегодня продлила полис КАСКО (Согласие), 54 тыс.руб. в автосалоне, где машину покупала. Страховая сумма: 1,5 млн
В принципе нормально... Это минимальная цена? С максимальными скидками или как (скидки за стаж, возраст, безаварийное использование, отсутствие страховых выплат и т.д.)
Насколько минимальная цена, не могу сказать. Страховых выплат за год, действительно, не было. Стаж вождения - 12 лет.