Неправда. Черные бутылки пошли с этого года (недавно). А серенькие до сих пор есть в остатках у поставщиков (там срок хранения до 11 года!) Смело берите и такую на долив. Я покупал и серенькие и черные баночки. Не парьтесь - жижа везде одинаковая.
А я буду делать раз в 10... ) 2.5 уже проехал после последнего ТО. Важно помнить, что масло - это не только пробег, но и моточасы (пробки, время заведенного двигателя, длинная дорогая и т.п.) - можно проехать за день 1000 км на трассе. А по факту - городская езда в 150-200 км будет гораздо агрессивнее. В этом плане мне нравится электроника у БМВ, которая ведет расчет не по учету километража, а по интенсивности и калькуляции этих расчетов.
Согласен, в ближайшее время заведу. А точнее как придут анализы с двух 2.0Т. У ОД взяли образцы с тестовой А5 и Q5. пробег у обоих не больше 3 000 км. На запах - оба анализа в своем "букете" содержат нотки топлива))) В общем заведу отдельную тему, чтоб стоимость ТО не мешать с испытаниями масла.
Сижу позваниванию узнаю стоимость 1 ТО на А6 2,8Q, Север- 15000руб Запад от 25000-30000руб Москва- 13850руб Юг- 11200 а если вы хотите поменять салонный фильтр то от 16000 до 17000руб
Осваиваю экзист... Сделал запрос по вину, все нашлось оригинальное: масло 5л лоханка, масляный фильтр, воздушный фильтр, а вот в ответ на вопрос по салонному фильтру в ответ написали "не устанавливался".... Вот и думаю, толи я туплю, толи они... Может кто-нибудь подсказать точный артикул салонного угольного фильстра...? У меня a4 2009 года, с 2.0 дизелем на мульте Заранее всем благодарен
8К0819439А Вообще, тут есть тема с номерами запчастей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996
1240 руб. Юг. масло, фильтр и пробку привез свои. помимо регламентной замены масла и фильтра долили антифриз и отрегулировали брызгалки. Даже не сообщили об этом замечательном факте и, ессно, денег дополнительных не брали.
А мне в строгино отрегулировали форсунки за 112 рублей )))))))) и повесили мне за зеркало ярлычек типа вам бесплатно было проведена химчистка салона, смазка дверных петель, регулировка давления в шинах и самое главное регулировка формунок ))) я их таким матом обложил )
Пройдено ТО 15000 на машине тёщи (А3 2009г. 1,6). Не потому, что наездила 15 тыс, а потому что прошел год. Ауди-ЮГ, фильтра, масло-свои.
Подскажите, если привезти свои оригинальные материалы, с гарантии не снимут? Хочу сделать Т.О. в Севере.
можно просто дело в том что не дай бог что-то случится (ведь Вас это волнует) им прийдется для отказа ремонта по гарантии доказать что проишествие произошло именно из-за того что Вы использовали не их расходники
АЦ Казань. ТО-1. Все свое(саллоник сам поменял накануне). Дополнительно доливка охл.жидкости, уплотнительное кольцо на крышку заливной горловины масла. Итог: 1063р.
Здравствуйте! В этой теме запчасти на А4. А по А6 есть, не подскажете. Поиском не нашел. Ну и собственно вопрос. Собираюсь делать ТО со своими запчастями, масло-фильтр купил, встал вопрос о сливной пробке. Вот тут: http://exist.ru/cat/TO/Audi/5110?EngineID=9E10000F ее вообще в списке расходников нет. В сервисе сказали - не надо, старую вкрутим. Кто в курсе? Авто А6 3.2 (249 л.с.) кваттро 2007 года, двигатель byu, вин WAUZZZ4F88N082510. Спасибо.
Я может что-то не понимаю, но мне на проспекте мира за ТО-1 на а4 объявили 12т.р. без з/ч, это замена масло, диагностика ошибок и долив жидкостей. Они что жидкости на 10т.р. доливать собрались?