Извиняйте если торможу, но что за "чистка дренажных отверстий"? у меня авто не на гарантии, соответственно все работы делаю не у ОД...
Это отверстия которые позволяют дождевой воде не скапливаться в полостях авто. Забиваются листвой, пухом, грязью. Не быстро, но все же.
Остатки антифриза и масла в багажнике оставили Зато мастер был вежливый и всё объяснил что да как Перед ТО-2, пожалуй, лучше здесь на форуме поспрашиваю что нужно делать) Опыта мало, молодой, вот и развели, видимо) Кстати, сделали всё за 3.5 часа) Работы немного, а денег взяли огого)
Ну типично. Долили 100 гр, а продали литр. Епрст, за 20 000 и я бы улыбался На будущее: Делаете лицо топориком ( ну на сколько умеете) и просите показать список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ. Все остальные только по согласованию или "платить не буду милицию вызывайте". Научитесь приобретать запчасти у сторонних продавцов и не стесняйтесь приезжать с ними.
так и сделаю в следующий раз, спасибо просто на первый взгляд, вроде ничего лишнего в работах не было хорошие маркетологи в сервисе Audi работают)
Ну по моему: 1-кар-чек на замене масла НЕ делают. (уверен на 99%) 2- дренажи. Зачем их чистить на новой машине? Они забиться не успевают. 3- антифриз. У Вас моргал уровень? Наверняка нет, посмотрели что на минимуме, и долили. 4 Технологическая мойка. За 3,5 года, Север НИКОГДА не брал за нее деньги. Это ноу-хау.
1. Чек надо делать, если есть какие-то сомнения, что что-то неисправно. В остальном - обычный развод. 2. Делал ТО1 и ТО2 в АЦС - ВСЕГДА мойка была бесплатная. 3. Чистить дренаж имхо рано. 4. Антифриз - и меня так же развели на ТО1 . Долили 100 гр, а оставшиеся 900 грм кинули в багажник. Перед вторым ТО я сам глянул уровень антифриза и долил до необходимого уровня . 5. Фильтра - в любых местах (экзист и т.п.) в РАЗЫ дешевле. Что на ТО1, что на ТО2 все фильтра привозил с собой.
Кар-чек АЦС предлагает делать на каждом ТО. Я благополучно отказывался (у самого руки есть, если будет нужно - подключу ноут и гляну ошибки).
Я бы кстати не оставлял это так. Надо поинтересоваться, давно ли за технологическую мойку стали брать деньги.
да 600 рублей не так жалко, чтоб ехать жаловаться) вот масло, антифризы и фильтры в следующий раз с собой возьму) ну и Audi Car Check - видимо и вправду развод какой-то...
распечатку ошибок прилагали? Я на Б6 когда делал (за 900 руб) - получил распечатку с перечнем опрошенных узлов и ошибок. Там дата, время вин машины. но в любом случае за 10 мин работы компа - больше 3т.р. - молодцы Да, не хватает еще: 1) 6т.руб. - замена свечей (свечи по 1200 + работа), VW диллеры на каждом ТО пытаются заменить 2) 700 -800 руб - замена лампы габарита/номера/салона и т.п. - мне 2 раза на ТО меняли, потом я стал показывать мастеру при передаче машины что на панеле лампа неисправности освещения не горит и указывать в заявке что все доп работы только по согласованию с мной.
а киньте кто знает код экзиста масло родное на доливку? желательно ликви моли какой-нибудь, он хоть и не родной, но получше остальных