Gook Все бы ничего, но там двигателя 1.2Т нет. Понимаю, что различия между 1.2Т и 1.4Т минимальны, но все же.
Собственно номерочки я и взял с Экзиста, просто хотел убедиться, что нигде ничего не напутано. А вот страничку это я искал-искал, но найти не мог Спасибо за ссылку!
Первое ТО: 4800 за масло, масляный и салонный фильтры в ауди плюс, 3800 за работу в ауди-центр. В ауди таганка со своими расходниками 5 тр, в ауди варшавка 6 тр, ауди проспект мира - 13.
пример )))) в Германии Инспекционой обслуживывание не делают почти , только на крупных ТО или при проблемах )))) тут вам в парят на каждом ТО )))))))))))))))) + 3500руб Если проблем нет и пробег 30тыс ))))) Приходите а лучше со своим добром купленным на экзисте к примеру * , и говорите мне только Long Life Service )))) Честно мне противны их рожи улыбающие (развести ) ,,,, Свечи раньше положенного хотели втюхать а давайте тормозушку поменяем итд )))))))))))) отказ прямой только по регламенту , Помните лишь только одно , вы для них просто большой кошелек денег ))))))) Кофе Чай хотите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно ли я понял. 1 ТО на а3 по регламенту только масл.сервис(масло, масл.фильтр, работа) Остальное по желанию. После масл. сервиса дилеры печать поставят о рохождении ТО ?
если вы им скажете, что хотите пройти ТО-1, то они выполнят масляный сервис, замену салонного фильтра, осмотр подвески и может ещё на ошибки просканируют.
Alexey1907, знаю что запросто и как все это делается)) просто интересно с какого момента Castrol теперь.
Всем привет Вопрос. ОД подарил ТО-1. Дали волшебную бумагу с подписями и печатями о том, что оно в подарок. Я эту бумагу дожен предоставить до того, как машину погонят на прохождение или после (т.е. после того момента, когда выставят счёт)? Спасибо