ну я же написал что входит: масло Кастрол (Шел) + маслянный фильтр + фильтр салона. с оригинальным маслом будет дороже. Масло всегда беру дилерское.
Был на первом ТО в Ауди Центре Петроградский на пр. Медиков. Пробег 14 300 примерно. Отдал почти 12 т.р. Когда огласили сумму был неприятно удивлен! + ТО по времени заняло 4 часа! Произведена замена масле и фильтров. Вот скажите? Как можно менять масло 4 часа?
Скан заказ-наряда выложите, посмотрим что Вам там навешали здесь к сожалению повлиять никак нельзя, можно перидоически пинать их, но у меня меньше двух часов все равно не получалось..
Просто это не первая иномарка, которая есть в нашей семье, но нигде я пока что такого не видел. Может есть какой то особый регламент проведения ТО. Чуть позже отсканирую и выложу.
Другие марки можете озвучить? Особого регламента нет. Есть единый регламент для проведения каждого ТО и стоимость нормо-часа, которая может варьироваться у разных дилеров, все остальное как в том анекдоте - "прокатит / не прокатит"
Машина приобреталась в этом салоне и по доступности он ближе всех. Говорили, что цены у других дилеров вроде как поменьше, но не проверял.
я нахожусь в аналогичной ситуации, правда со мной обговаривали сумму в районе 8000тыщ. думаю,стоит обзвонить стачек и витебский, хотя по душе и не только ближе пока русь-авто а какие фильтры поменяли?
Меняли масляный фильтр, что само собой. + воздушный и салонный. Меня еще такая позиция удивили, диагностика ходовой. Разве она не должна при ТО идти как гарантийная? За нее, если я правильно помню, взяли около 2 т.р.
офигеть, дерут за все. а на диагностике самой дали присутствовать( если конечно была просьба) ? по опыту прохождения ТО знаю,что официалы не любят, когда к ним напрашиваются на сервис с личным присутствием
А Вы заказывали диагностику ходовой как платную услугу? Развод полный. Вообще, что бы такого не происходило - перед тем как отдать машину с мастером обговариваются все работы и стоимость. все, что не указано в заказ наряде - по звонку. Я так стал поступать когда мне лампочку габарита поменяли за 1700руб. Оплачивать отказался ссылаясь, что когда сдавал в сервис неисправность на приборке не высвечивалась. На следующем ТО уже позвонили по поводу замены той же лампочки, отказался. Когда забрал машину - лампа не горела . Поменял сам за 25руб.
На диагностике я не присутствовал. Просить не просил, но действительно по опыту в рем зону любой дилер не охотно пускает. Однажды пустили, но одели жилет и каску Да и на момент ТО мне тактично предложили вызвать такси с намеком, что нефиг тут сидеть!
Тут я конечно сам лопухнулся! Мне предварительно давали наряд заказ, но я его толком не просмотрел. Теперь буду внимательней просматривать. Просто в других салонах такого не было и как то не привык я к такому.
Коллеги, привет! Может боян, но где посмотреть точно, что меняется по регламенту на то-1 для a3 1.8Т? Ауди Юг норм?
предстоит ТО-1 в ближайшие недели - подскажите, пожалуйста, новичку что прикупить - хочу со своим ехать. Может кто в курсе где в Мск лучше и экономичнее проходить? на какую стоимость ориентироваться? прежний владелец дал контакт мастера в ауди-север, якобы поможет со скидкой около 10%, но мне далеко ехать - может и скидка того не стоит