перед тем,как пройти ТО, Вашему вниманию предлагается заказ-наряд. обязательно укажите,что все рекомендации дилера ТОЛЬКО по согласованию владельца..иначе Нам там напоют да распишут такое)) мне и так (воду дистиллированную)) из пальца сосали-сосали да высосали сосуны сосущие - дилеры загребущие
Могу порекомендовать Ауди Центр Москва - салон на хорошевке, а сервис на ул максимова (щукинская) и Ауди Центр Юго-Запад (ленинский проспект). Друг там ТО-1 проходил, мастер попался отзывчивый: и скидку дал и разрешил присутствовать при диагностике. Друг решил, что и очередное ТО будет у этого мастера проходить.
Всем привет! Хочу со своими материалами поехать! Насколько поняла на ТО-1 нужно - салонный фильтр для Audi A3 - 1K1 819 653B (650 руб) - Фильтр масляный для Ауди A3 1.2TFSI - 03C 115 561D (450 руб) - Сливная пробка с прокладкой - номер детали не нашла (((( - подскажите кто знает! (руб 150 примерно) - масло Castrol EDGE 5W-30 4L (1500 руб) - допуски надо в инструкции посмотреть, но на сайте кастрол по модели выдает это среди рекомендованных http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041528&contentId=7075007 Итого получаем 2750 материалы, и за работу просят 2700. В итоге 5500, вместо 10400, которые озвучили по тел... PS Поправьте если где с номерами деталей перепутала.
Много москвичей вижу у нас на сервисе audi (Минск, Серого 1). Цены у нас на порядок ниже. На авто, к сожалению, уже одинаковы...
А в чем преимущество угольного? (т.к. он стоит дороже, то подозреваю что есть какое-то преимущество)... )))
Её никто не меняет . Это обычный болт с шайбой. Чистый развод от дилеров А масло советую оригинальное взять, Пусть немного дороже, но там хоть какая то гарантия, что оно соответствует допускам. Каталожный номер GAU052195M2. Да и по ощущениям вроде меньше его двигатель кушает.
масло немного дороже говорите? 3000 руб литр у ауди Варшавка. И пробку рекомендую менять, взять через тот же Экзист, цена ей рублей 50.
Вчера обзвонила всех официалов мск - самые выгодные условия по ТО-1 предложили ауди-ЮГ. С моими материалами 1997р. К ним в субботу и поеду.
Для тех кто будет менять сам фильтры - С воздушным фильтром всё просто — под капотом, справа есть большая коробочка, крышка которой завёрнута на 4 самореза. Откручиваем их и видим фильтр. Он тоже крепится на 1 саморез. С салонным фильтром придётся чуть-чуть потрудиться — он находится в ногах у переднего пассажира, сверху. Подлезаем в зону ног и видим обшивку из материала, похожего на тонкий пенопласт чёрного цвета (или "пенку" для походов, которую стелят под спальники). Эта обшивка держится на 2х пластиковых "барашках". Откручиваем их, снимаем обшивку и видим пластиковую констуркцию. На ней будет нарисовано, в какую сторону нужно сдвинуть крышку — в бок, в сторону водителя. Под ней и находится фильтр салона. Нашел на drive2
Agregator, такой информации да еще и с картинками полно на форуме, зачем лишний раз одно и тоже писать?
У меня 1 то на 1,2т вышло 3600р, масло и фильтры покупал самостоятельно...ауди центр Москва. Никаких накруток, просто масляный сервис. Правда обслуживание отвратительное. Позвонили- сказали что готово, приехал и час ждал чтоб забрать авто...