Из моего богатого личного опыта я сделал вывод . Что хорошие мастера долго в официальных сервисах не работают. " Зачем мне надо , что бы я на дядю работал и жил себе в убыток". А. про качество выполняемых работ на официальных сервисах , мне даже говорить не хочется ( если руки растут из жопы ,это почти не поправимо)
Попал на замену сцепы, вроде как 35 рублей в месте с работой, машине не на гарантии ужо пробег 60000, но менять буду у офф дилера
Сегодня прошел первое ТО. У дилера "Ауди Центр Екатеринбург", стоимость нормо часа 2300. Решил поменять воздушный фильтр. Воздушный фильтр и угольный фильтр салона на Exist.ru 1 173,11р. У дилера масло оригинал 5W-30 (3,7 л) + пробка + масляный сервис + работы по замене фильтра 6654 р. Всё вроде хорошо, уехал и тут решил глянуть строку в меню сервисное обслуживание... Всё по старому, напоминание о прохождении то не пропало. Вопрос к одноклубникам!? После всех работ должны ли обнулить щетчик и убрать напоминание или машина сама его обнулит по истечении срока?
У кого ещё какие мысли на сей счёт? Гребаный дилер!!! Они машину у меня 2 часа принимали и часа 2 делали...
на то не присутствовал, просто оставил включенным видео регистратор. смотрю и диву даюсь в ауди проводят вакуумную замену масла?!?!?!
На прошлой недели купил а3 спортбек, с пробегом 30т. В документах были заказ наряды и чеки по ТО 0то - 24 т.р. 1то - 48 т.р. 2то - 51 т.р. я плавно офигел)))) серьезнее замены АКБ там ничего не было. ОД совсем офигели и разводили бедную девушку на все что можно и нельзя. вот так бывает. Совсем не бюджетно ездить на красной ауди и не разбираться в машинах.
Входная диагностика-3600 р.!!! и дальше: масло, фильтры, причем на каждом ТО менялся топливный фильтр, свечи, сход-развал, на последнем еще колодки, АКБ, долив жидкостей, замена антифриза и так далее длиннннннный список всяческих мелочей ценой в 1000-3000 р. Сильно улыбнуло --- "прочистка сливных каналов - 1600р." --- Дилер не помню какой... вроде где-то в районе таганской площади. Если нужно могу глянуть в сервисной, но уже завтра, так как она в машине.
Кстати забыл отчет запостить: 20февраля ТО-15 Ауди Юг: 1. Запчасти в Audi-plus, кроме масла: Фильтр воздушный, фильтр салонный, фильтр масляный, пробка = 1760 руб. 2. Масло Mobil-1, все работы - 7600руб. Итого: 9360 руб Если бы без воздушника, который я по своей инициативе решил поменять - то на 1000 дешевле В общем все было красиво - приняли и отдали вовремя, угастили кофе.
Скан, если не трудно, выложите. 3 раза туда звонил, пытался узнать что и почем будут делать на ТО1 - все время мастер занят у них.