сейчас позвонил узнать стоимость первого ТО. Объявили цену в 15000 рублей. это нормальная такая цена?
был на то-2 на варшавке, начали с 16 000, в реальности взяли 22 000, "рекомендовали" более чем 50 000. К сожалению не могу создать тему отписать свой негатив, дадут доступ отпишу.
А как снимать ковровое покрытие? Я посмотрел, мне показалось, что для этого нужно разбирать пластик по бокам, оно везде под пластик уходит. Или я не туда смотрел?
Советую прочитать 1-ю и 2-ю страничку этой темы, чтобы понять, какая цена - нормальная. И еще посмотреть в сервисной книжке, что входит в перечень регламентных работ, а потом спросить в сервисе конкретно за какие работы и расходники сколько денег они хотят.
Загляни под бардачок, в самом низу увидишь пластиковую накладку, которая крепится тремя пластмассовыми болтиками. Ковровое покрытие снимать не надо.
А на Ауди ( а4), межсервисный интервал фиксированный по всем показателям, или же определяется электроникой? просто на БМВ за все отвечал бортовой комп, он мог отправить в разное время в сервис на замену колодок, замену масла и фильтров. Кстати, как на А4 с расходом колодок? на копейке за зиму уходили чуть ли не два комплекта задних колодок, так как из-за заднего привода постоянно срабатывала противозаностка, которая колодки ела с огромной скоростью.
Варшавка .. просто золотая… Сейчас позвонил: - Сколько стоит ТО-1? Ответ: Приблизительно 17 000. Спасибо. До свидания. Звоню Audi Юг: - Сколько стоит ТО-1? Ответ: 5 500 и еще мы рекомендуем доп работы по желанию на 2 200.. Как говорится Без комментариев.
Ну так кризис же :-D 17 штук за ТО1 - масло 2500, фильтр с пробкой 500, ну работа 2500 - 10 штук прибыли, капец! Вот на эти 200% и поят кофем и кормят мороженым ;-) :-D
ТО-1 А3 2.0т обошелся в 7100 руб. с 5% скидкой. Делал в Ауди Центр Юг. Замена масла, фильтра и пробки
О Варшавке даже не думайте. Если осилите, моя история прохождения ТО здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153142
Отчет о ТО1 (15000) в АЦЮг. Звонил предварительно, объявили 5800 с копейками + дополнительная диагностика по желанию до 7700 с копейками. Льют Mobil 1. Звонил в 9.30, записали на 11.40. Приехал, приняли спокойно, поинтересовались не в первый ли раз. В первый. Обещали скидку. Машину сдал в 12.00, обещались отдать в 15.00. Остался ждать в кафе. Через 1.15 пригласили на осмотр машины после мойки, в 14.20 машина была готова. Дополнительно устранили неконтакт в прикуривателе. От допкомпдиагностики отказался, а они и не навяливали. Оплатил: 5381 р. (скидка 20% на работы, 10% на работы). Весело, что пробег у меня 15381 км (стоимость ТО=пробег - 10К). Рекомендации: долить омывайки. Износ колодок: 30% впереди, 20% сзади. Почти не тормозил... Масло, как и обещали, - Мобил 0W40 (502 спецификация). Все мило и вежливо. Правда, кофе и плюшки, в отличае от Варшавки, за деньги... Там 11-16К в зависимости от типа масла. Всем удачи.
Что за скидка такая? Позвонил только что на Варшавку, сказали что скидки только на авто больше трех лет при работе в выходные. За ТО1 на А6 2,8 объявили 20000 при оригинальном масле и 12500 при масле Shell. На вопрос - а можно со своим маслом приехать с копией сертификата от магазина ответили - можно, но если что случится с двигателем, то мы не отвечаем и работа будет стоить 5500р.
Прошел ТО №1 на A4 B8: замена масла, масляного фильтра, осмотр тормозных колодок на предмет износа и установка нового ПО по audi drive control (сервисная акция). Рекомендовали замену воздушного фильтра, но поскольку пробег 7000 км, сказали, что нет необходимости. Стоимость 5270р.
Скидка 10 % как старому клиенту. По телефону почти также объявляли 17 тыс ориг или 11 шелл. приехал со своим маслом и фильтром. поменяли без проблем