Прошел ТО2 на Севере. На месте приговорили колодки передние (износ 100%). В итоге за ТО с заменой колодок и салонного фильтра насчитали 21400. С моей скидкой (50% на запчасти и 20% на работы) получилось 12828 р. Из них колодки с работой 5762
Если не секрет. Тоже работаешь в Р*ЛЬФе? Просто скидка на з.ч. ауди 50% для наших сотрудников с недавнего времени.
Да, тоже там работаю. Такая скидка действует с 27 июля, раньше было 30%. Если бы не она, вряд ли стал делать ТО у себя, можно найти дешевле.
В том то и дело, что 30 процентов не спасли бы. Тогда нужно было бы покупать где нибудь на волгоградке и приезжать с запчастями.
Сегодня прошел ТО1 на АЦМ, итого 16500 из допработ делал диагностику ходовой 1600р, замена воздушного фильтра салона и смазку петель дверей
разные машины/двигатели, клиентские/диллерские расходники, только регламентные/регламентные+рекомендованные работы
Не успел я нарадоваться оперативности АЦМ, на ТО1 и замену стекла записали на следующий день и все сделали оперативно, машину забрал на следующий день, пусть думаю дорого (16500 против 5000-6000 которые тут народ декларировал) но зато быстро и надеюсь качественно.. так вот, отвлекся, открыл я сегодня багажник, а он был пустой когда сдавал, специально все убрал, а там че то мокро.. смотрю, а там доливочка масла незакрытая лежит, уже пустая... завтра буду им звонить.. так что надо быть внимательным при заборе машины.. а ваще машиной доволен)) тока что сгонял в Крым 5000 км намотал, едет отлично, дорогу держит супер, расход маленький) вообщем Ингольштат рулит)
Табличка чего делать есть в сервис-книжке каждой машины. Все что сверху - это по желанию владельца. Салонник и воздушник меняется самостоятельно в течение 3-х минут на каждый (это если с пивком и не торопясь) - данные для А4В8. Развод на колодки это любимая тема любого сервиса. Смотреть надо самому. Менять можно в любом удобном месте на любой устраивающий по цене-качеству бренд, т.к. колодки и диски под гарантию не подпадают и отнесены к расходникам. Если чтобы развести колодки нужно какое-то ПО, то помочь может сервис ФВ - у них все одинаково на 90%.
A6 3.0TDI, в прошлые выходные был в тольятти на ТО-1( 15000 км.) отдал чуть меньше 11000 из них 8.8 литров масла по 760 руб/л... итого 6688 руб. (и куда его столько?) в эти же 11к руб. входит диагностика ходовой по моей просьбе и замена двух предохранителей.
За замену масла 7000 рублей. Дёшево? НЮ НЮ.;-) В адекватном сервисе за работу 500 руб. да ещё наварят рубликов 300 за сброс сервисного таймера. И по времени минут 30-40. У кого кризис, тот ближе к народу и цены народные, а у кого то, пир во время чумы.
+1 Тоже съездили семьей на Азовское и Черное море, вышло 5100 км, средний расход вышел 6,0л/100км (туда), обратно 7,4л. Машиной доволен, ничего не скрипело и не шумело спорт сиденья супер.
А как быть с маслом и фильтром масляным? насколько я понимаю из данной темы и других (ТО-2) многие владельцы сами берут масло и фильтр в разных авто-магазинах (не суть), которые рекомендованы к приминению Ауди, и приезжают с ними на ТО!! Так вот у меня вопрос: а надо заветное слово сказать, чтобы у ОД не послали со своими материалами или что? Нужно ли иметь дополнительно сертификат на данное масло от продавца или еще что-то в этом духе? Или надо просто понаглее себя вести?? Подскажите, пожалуйста, новичку у ОД?