Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI makis_kis, жесть, однако Что делается на каждом ТО должно быть написано в сервисной книжке, посмотри.
Ответ: Стоимость плановых ТО А4 2.0 дизель и 2.0FSI Сервисную книжку лень открыть чтоль? Цену те объявляли из расчета того, что ты "как бы будешь уже точно" менять не только масло и фильтр, но еще страстно хочешь помыть двигатель за 3800 рублей, водостоки, промазать все петли вд40 и еще какойто хренью стоимостью 700 рублей за баллончик размером как газовый. Вобщем кучу всякой муйни, которой в сервисной книжки нет. ТО15000 - масло, масляный фильтр, сливная пробка = 2500 рублей + 2500...3000 рублей работа, которая исходит из нормо-часа ТО30000 - масло, масляный фильтр, сливная пробка, салонный фильтр (мне еще предложили поменять передние колодки со словами у вас там 80% износа точно - проехал еще 10.000 км.) ТО45000 - масло, масляный фильтр, сливная пробка. Я по своему собственному желанию попросил поменять салонный и топливный фильтр. Все остальные работы - не указанные в сервисной книжке - посылайте в сад! Ибо не надо лохматить бабушку. Сломается в течение двух лет - пусть по гарантии меняют. ( нет, ну есессно, если Вы все 15000 ездили по трамвайным путям, по ямам с ледяной водой, по брусчатке и у вас потекли стойки, согнулись рычаги, повело тормозные диски и сдохли стабилизаторы - ну как бы тожне наверное надо поменять ) PS: Все расходники мои, с экзиста, ваговские. Делаю на Севере. Мастер по ЕТКЕ пробил номера, типа убедиться что они, и фигней всякой не лечил. PPS: на Севере как бы бесплатно моют и пылесосят машину. Мне еще и кожу помыли. ЗЗЗЫ: вспомнил свое то15000 - записался на Север, но делал на Максимова, ибо по пробегу не укладывался. Хотя на Севере мастер Дроздов говорил что 2000 перепробег допустим. На севере до НГ говорили 10 штук ТО15000, после НГ уже 12000 было. Приехал лично спросил сколько стоит только работа в рамках сервисной книжки - ответ получил через секунд тридцать = 3000 рублей и запись через неделю. Позвонил на Максимова = 2500 и прямо сейчас. Выбрал Максимова.