В чём отличия по топливной (по стружке) кроме ТНВД, который меняли по акции. Что, новые ТНВД, замененные по акции, тоже страдают стружкой? Или есть другие проблемы топливной, по сравнению с "с 12 мес. 10-го года" о которых я не ведаю?
с 12 месяца 10-го года CASA,CASB по CCMA,CATA рестайл топливной 11 месяц 10-го года смена топливной 12-й месяй 12-го года
Помоему кто то чего то не понимает Причем тут модификация топливной и обозначение двигателя CAS двигатели CAS выпускаются с 11 месяца 7-го года
я опять не понимаю, CAS до какой даты выпускали? Или имеется ввиду, что полная смена топливной делалась только при "стружке"?
двигатель CASA начало выпуска 11 месяц 7-го года - выпускается по сей день!!!! рестайла у них не было ..... были только акции в связи с доработкой ТНВД с 12 месяца 10-го года была полная смена топливной системы
Вот что за люди, только бы обхаять ! Почему про мотор 3.6 написали что проблем у него хватает ? У кого есть такие моторы, это три машины, именно с моторами проблем НИ У КОГО ! не возникало. Давайте если говорить, то предметно. Почитайте темы о неисправностях и поймёте, что 90 % ДЕВЯНОСТО !!! это жалобы владельцев именно ДИЗЕЛЕЙ ! Нет ни одной темы, что бензинка стала и пипец, но я читал тут раз пять за последние 2 года, как дизелю приходила беда прямо на трассе или просто с утра. Так что говорить только дизель ! как минимум глупо . У нас же не НИССАН ПАТРОЛ ! Там да, дизель необходим. Но радоваться экономии 2 л ДТ и готовиться к гемору с коллекторами ( а он я так понял приходит ко всем дизелистам к 100-150 тыс ). А сколько там замена ? 30 000 ? 50 000 ? Ставим китайские и тогда всего 20 000 ? Вот это да, реальная экономия. А если стружка в топливной, что как я понял совсем не редкость ? Читаю и страшно становится от перспектив ... Всё это , конечное, не касается новых авто 13 г.в. или 12. Был Тур. Дизельный. Новый. Два года без вопросов. Новую Ку не потянул. Только с пробегом, пишу честно, взял из Штатов, не с аукциона или битую, а от дилера Ауди в Майами, история обслуживания в карфаксе, у америкосов в базе хорошие комплектации,панорамная крыша, семь мест, камера. Кто говорит, что амеры не следят за машинами, ведут речь о недорогих авто. Состояние было великолепное и когда в документах с машиной я увидел сколько американец заплатил за неё в 2008 году ... я просто выпал в осадок. Получилось, что через 2 года я её купил почти вдвое дешевле! Вот это живут люди. Потерять половину стоимости за 2 года!
3.6 по сути меньше вот и пишут меньше ..... основная масса это 3.0d ..... проблем и головных болей с 3.6 также хватает вплоть до переборов мотора ..... пишу не просто придумав , а потому что немного в теме Надеюсь Вам не придется столкнуться с проблемами на 3.6 (и мы не увидим сообщения на форуме ХЕЛП ) так же как и я не сталкиваюсь с проблемами со своим 3.0d тьфу три раза