1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стоимость ТО 15000

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 23 янв 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а ктонибуть льет оригинальное масло ауди?? которое по полторы тысячи рублей литр (примерно)???

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Re: Ответ: Стоимость ТО 15000

90 т.км. пробовать не буду. но 30 пробовал. все в порядке)

3. igorek565

igorek565 Новичок

15 янв 2008
    37
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI
    7 тыс.р. с чем то, сам из Новосиба, но проходил в Томске

4. Zetman

Zetman Новичок

16 янв 2008
    51
    S4, Q7 3.0 TD
    А если на ТО со своим ВАГовским маслом приехать бузить не будут???

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    неа.
    Кстати, господа, а кто у нас маслом торговал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    По 650р. Upgrade-car или Simvol7.

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Со своим маслом и фильтром 4.5тыс.р. АЦЮг.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    У апгрейд кара 750 руб
    А Символ7 я не нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Bermut торговал :)

10. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    Решил приобрести оригинал, а сервису заплатить только за работы

Подскажите по кодам деталей для то 15
    Q 7 TDI 3.0

Масло GAU052195M2 нужно около 9 литров так?

Буду признателен за коды

Масляного , салонного и воздушного фильтров для этого движка

Спасибо

11. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    4,2TD Q7 ТО15000 - 11757р АЦ Подольск

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Парни, а у меня такой вопрос назрел.
    А на сколько правомочно попросить ОД НЕ заводить авто после замены масла и проводить меня в зону ремонта для контроля "прозрачности" масла. Дабы потом не слушать отговорки относительно черного масла и пр.....

13. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Вполне правомерно. Автомобиль - Ваша собственность, Вы платите деньги за обслуживание и в праве получать информацию по поводу этого обслуживания. Посмотрите статью 10 закона о защите прав потребителей. Всю эту информацию Вы вправе ТРЕБОВАТЬ от исполнителя работ.

А что за отговорки относительно черного масла?

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да как то тема пробегала, после ТО человек вытащил щуп а масло на нем чернее ночи:D, ОД заявил мол это норма!
    А мне сдается, что масло просто не меняли!:)

15. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    ИМХО на большую глупость похоже. Нах им это надо?

16. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    А ты думал откуда халявное масло оригинал,дешевле закупки в 1.5 раза?Просто старое не до конца сливают!Надо требовать присутствия при сливе масла.

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Мне вот интересно а нафига оно вообще нужно это диллерское ТО, с такими ценниками?
    Ведь полюбас машина без проблем тройку лет отходит. А гарантия у нас в стране больше похожа на миф......
    Вот у меня машина еще в пиндостане по сервисной книжке была всего один раз на диллерском ТО :) именно на первом. И все больше отметок в сервисной книжке нет :) Да и по машине видно что никто никуда не лазил. Разве что только кривыми пиндоскими рученками был дополнительно установлен дистанциооный автозапуск.
    И ремонтироваться смысл у диллера?
    Допустим вот такая ситуация. Сломасля кондиционер, выхватил клина компрессор кондиционера. У нас в калининградской обл диллер например Мерс не ремонтируют кондеи, а только их заправляют. Максимум что они могут сделать это заменить какой то агрегат на новый причем запчастей как правило в наличии нет, только заказать. И что в чем понт?

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Дык все понимаю, и хочу, чтоб поменяли нормально!there
    Думаю настоятельно просить пустить в рем зону и убедиться, что масло нормальное!

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    вчера прошел ТО-15000 на АЦЗ.
    Кроме обязательных Масла, фильтра, уплотнительного и "сервиса по замене масла" суммарной стоимостью где то в районе 10 500 было благополучно мне впарено:
    • фильтр салона с работами по замене - почти 5000 (ибо якобы так требуется по новому техрегламенту :) )
    • "входная диагностика" за 2400 :smile42:
    • сервис АКБ - 600
    • опрос накопителя ошибок - 900 :smile42::smile42::smile42:
    • ну и прочие "проверка-долив технологических жидкостей и расходные материалы"
    общая сумма с учетом 20% скидкой на работы - 21 000

пожалуй это рекорд в рамках данного топика.there

Из того чего просил я сделать дополнительно:
    - ресничку перегоревшую в фаре чинить не стали, говорят, что заменят фару в сборе, мол это гарантийный случай и т.д. Ждать только фару надо месяц.
    - думалось мне что якобы снизилась чуствительность парктроников боковых сзади. говорят что все исследовали - все ОК
    - жаловался на небольшой люфт в руле, загнали на стенд какой то намеряли какое то "боковое скольжение передней оси". сказали надо сход-развал делать, но лучше после замены колес... Ну ладно - заменим - сделаем. Хотя я не оч понимаю как колеса связаны со сход-развалом:shock:

еще обновили (4 часа) ММИ. что там изменилось - одному богу известно. Хорошо хоть настройки все сохранились, а то умучился бы восстанавливать.

как то так...

А по маслу и его цвету - ИМХО у дизеля оно и вправду темнеет почти моментально, а не постепенно как у бензина. У РРС уже на след день черное как ночь,хотя после замены сразу смотрел - было почти прозрачным. У Ауди вроде медленее темнеет,но все равно гораздо быстрее, чем у бензина.
    Ради интереса поглядел на цвет масла в этом году на по случаю доставшейся Альфе 2.2 ТДИ в Италии. В прокате досталась типа абсолютна новая авто - пробег 400 км. Цвет масла - черный, как и "российских" машинах.Так что от качества солярки это видимо не зависит.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Holly shit :icon_suicide:

1) Посылать в опу! Или просит показать этот загадочный "регламент"
    2) что это "входная диагностика" за 2400???