Не в тему - как книгу телефонную записать так, чтобы она подхватывалась при подключении ЛЮБОГО телефона. А то у меня на каждом телефоне своя записная книжка и история звонков это - утомляет.
Короче, кому интересно. Сделал обновление навигации 2012 г. Что стало лучше: - реально теперь нави видит всю Россию до Владивостока, Хабаровска и пр., в которых видит улицы - по Москве улучшились (стало больше) POI (c телефонами), дома (с номерами) ИМХО: делать стОит. Единственно по времени 2 часа и контора у черта на куличках. А так все ОК, нормальные ребята, вежливые, ценят клиентов.
Возвращаясь к цене, за 12 дорого же? нет?) Мне за 7900 делали, на Каширке.. По прошивке MMI3G, cегодня обнаружилось, что и записную книжку гад не сохраняет, однозначно буду делать по гарантии/или акции.. Карты действительно радуют, в RS5-ой, есть и улицы и дома по Сибири. В общем Нави раскрылась!)
если мы про ауди плюс, то уверен, что да. Сам давно не был у них. 12 рублей все равно дорого, со скидкой ? или без ? Если без, то это небольшая скидка по сути, учитывая, что Вам устанавливают лишь "копию", снимая сам навигационный блок.. а не путем "простой" установки ))) Но это мои догадки, на деле все может быть иначе, я же не знаю кто Ваши друзья)
я заплатил 6 тыс дорого или нет - не готов комментировать считаю,что иметь нави и не обновлять - не комильфо к ауди плюсам не поехал потому что у них на сайте об обновлении карт ни слова у официалов это обновление думаю тыщ 20-25 стоит
Как ни слова ?) Пишут они все )) Раздел доп оборудования, но там просто стоит 2010-ый год.. ) Но так же написано на титульной странице, из-за "постоянного воровства контента" со стороны конкурентов перестают "его пополнять" )))) По поводу обновлений согласен!) Иначе зачем вообще платить за этот комплекс. У меня все навигаторы обновлены, даже пешие. А вот до ближайшего "обновляки" на MMI ехать 720 км, как-то не соберусь. Хоть и недавно гонял туда на другой машинке.