На этом ТО вам должны поменять масло в двигателе и в коробке, фильтра включая топливный, но от его замены можно отказаться, хотя на мой взгляд лучше поменять. Замена свечей еще если память не изменяет. Кстати это работы для машины с двигателем 2.0 Т quattro и коробкой S-Tronic.
спасибо большое за ответ.у меня не s-tronic, хотя 2 литра и полный привод,а обычный автомат...нужно менять масло в нем?я сегодня узнала, что в машине нет ремня грм, там стоит цепь), а вот какой то натяжной ремень что ли(могу ошибаться)нужно поменять обязательно...
а уточните пжл., разве кроме фар и некоторых отличий в приборке есть разница?я всегда думала, что полноценный автомат, лучше чем вариаторы,роботы...s-tronik.ошибаюсь?
вы мне лучше про то уточните пжл.,я ведь правильно понимаю,что ремня грм в ней нет?и в каких сервисах по опыту лучше проходить то,ехать к официалам?или кто-то может подсказать другие адекватные сервисы?шайтан сервис категорически не приемлю.
Так ремень грм в ней есть?или цепь стоит?машина конца 9 года, двигатель 2 литра.на этот вопрос никто не ответил(
а еще меня интересует вопрос такой, вот раньше у меня была тт, я в ней периодически с утра проверяла масло и все было очень просто)а в этой щупа даже нет...как я должна понять хватает ей масла или нет...она же тоже турбированная и за уровнем нужно следить. извините,если мои вопросы убивают)но правда интересно.
В твоем двигателе электронный датчик - если масла станет мало - на приборке будет сообщение с требованием долить литр масла. ПРоверять можно через меню дисплея, там есть пункт oil level в подменю car Если у тебя обычный типтроник, по регламенту в нем масло не меняется, но по опыту других марок.. я бы менял раз в 60тыс км, потому что отсутствие регламента на замену масла - чистый маркетинг, который убивает коробку. Из сервисов мне нравится ауди центр север и ауди центр восток. Неофициалов так и не нашел нормальных.
у меня не типтроник,а самый обычный автомат.и все-таки в нем нужно менять масло? я слышала,что бытует мнение, что масло в коробке рассчитано на все время эксплуатации... и менять его не нужно.
Еще раз говорю, вы если не знаете - не спорьте У вас типтроник Это НЕ s-tronic и НЕ multitronic (вариатор) Масло в нем ОФИЦИАЛЬНО на весь срок службы, но если вы желаете счастья себе и машине - лучше масла в акпп поменять на 60 тыс км.
А как вам Яуза Моторос? она позиционирует себя, как отличных специалистов по Ауди.Кто-нить у них бывал?
Яуза моторс? Специалисты по ауди? Когда год назад разложили под списание Авео семейную.. по Каске дали направление именно в Яузу Моторс. Делали долго, сделали не все с первого раза. Но в итоге, машина уже год ездит и не парит, при том, что морды не было вообще. Так что, плохого ничего сказать о них не могу.
Сашенька, ну позвоните Вы любому дилеру, и задайте интересующие Вас вопрос, попросив переключить на любого мастера - приемщика. АЦС - (495) 974-19-04 АЦВ - (495) 755-82-82
Ну здрасьте приехали я же не просто так зарегилась, мне интересно послушать мнение людей. вы же должны знать,т.к. в машинах шарите. звонить я конечно умею)))и на то уже записалась в ацс.