за полтора года 160 (из них 90- цепи, 15-покраска косяков), налог, стоянки, осаги, гаи, всякие мойки-чистки - отдельно, каска - нах если все сложить - чуть меньше 20р в месяц почти как с5, с5 чуть дешевле обходилась
Без каско как то страшновато, выручало с заменой лобового стекла и покраской сколов, хотя так покрасили, что писдец, от интач на газгольдерной красили,после показал коллегам с работы сказали ах...ть, пришлось доказывать, что покрасили отвратительно, и чтобы переделали. Красят не по технологии, простому обывателю как я норм, но спец скажет что г.
у меня у друзей сервисы по покраске, поэтому за годовую цену каски машину можно целиком красить, тьфу*3... а вообще в москве цены немного другие, съездил тут - если машину каждый день ставить на стоянку по 150р, плюс за год пару бамперов покрасить по 10тр, вот тебе и каска... плюс еще машины сами уезжают... тогда- каска нужна...
машина бизнескласса будет просить денег... не готовы к тратам-надо пересесть на гольфа..все доступно дешево и сердито но только это будет гольф...
Понижение класса теперь не представляю себе, к хорошему быстро привыкаешь, и готов за это платить Деньгами не напрягает особо, то удовольствие, которое я получаю от вождения, перекрывает жабу. Не хочется запускать машину и делаю все сразу, не откладывая, и тему эту поднял, т.к. мне стало казаться, что я переобслуживаю её). Опыт других владельцев может как то помочь прийти к разумным рамкам вливания в неё денег!
Добрый день, Kadet_Quattro! Подскажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли разобраться, почему Вы остались недовольны. Заранее спасибо! С уважением. Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"
Добрый день,Ольга Шувалова. Номер полиса каско 56548800, связаться со мной можете в любое время. К Вам пока не обращался, т.к. хочу урегулировать этот вопрос с сервисом пока самостоятельно.
Kadet_Quattro, спасибо! К сожалению, вынуждены признать, что у нас не всегда есть возможность повлиять на ремонтные станции как на независимые организации. Однако мы всегда прикладываем максимум возможного, чтобы ускорить решение проблемы клиента. Мы будем рады помочь Вам, если Вы сообщите номер страхового случая, по которому сейчас есть недопонимания с ремонтной организацией.
Если кому интересно. За два года владения новым Опель Астра выложил 275 т.р. при пробеге 100.000 км на день продажи и это без учета бензина, но машина была новой и класс другой. Сейчас за месяц владения ауди имею следующее: Страховка 5000 Шиномонтаж 2400 Замена проводки к топливному насосу 2000 Фильтр воздушный 300 Фильтр салонный 300 Замена 1250 Фильтр маслянный 500 Замена 1250 Фильтр топливный 500 Замена 1250 Ролик генератора 2000 Замена 1250 Итого: 19560 Пробежала около 5.000 км.
ну может это и набежит...но этож не опель вообще при проектировании машин высокого уровня, надежность узлов, а соответственно и всей машины закладывается выше чем у тачек низшего уровня количество наворотов надежность снижает...так что обслуживать ее больно, когда что то серьезное приплывает...а если аппарат не усосан-то и повседневный сервис дешевле выходит. у человека за два года новый опель сколько потянул...?
Стоимость всех з/п а также их замена раскинута.Общая сумма на з/п к примеру 5 руб. разделил на кол-во написал.