Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new но надо аккуратно с этим синим. наблюдаю часто в ц5 синий пластик с корнем ореха на бежевой коже - на любителя..
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Сообщение от X-100 База 1 630 000 руб вроде - в базе все что у 1,8 Т + ксенон (как мне рассказали). Да, это так. почём обошлась? что добавили? скидку дали? Скажу так: машину взял почти в полной комплектации, поэтому ценник перевалил далеко за отметку 2млн. Скидка конечно будет Да, за эти деньги можно было взять S5, A6... но это мой осознанный выбор :very_cool:
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new +1 а вот вставки синие на 2 тона темнее лакированные - сочетаемость гут. 2тс моя имха такая:на а4 - 3.0 тди самый лучший мотор сейчас так что твой выбор верен
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new да.... за 100кбаксов взят повозку а4? да... поздравляю с покупкой! моей знакомой папа купил ХХХ 325 новую, так она на ней быстрее 120 км/ч ездить боится, нафига спрашивается покупать такую было? понты дороже денег? А4 машинка легкая зачем ей столько сил? у меня 190 за глаза...
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new на сколько больше двух лямов? S5 на типтронике от 2.380 начинается А если собрать нормальную комплектацию, от надо не меньше чем на 2.600 целиться...
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new да... поздравляю с покупкой! Спасибо моей знакомой папа купил ХХХ 325 новую, так она на ней быстрее 120 км/ч ездить боится, нафига спрашивается покупать такую было? понты дороже денег? Это ко мне вопрос? А4 машинка легкая зачем ей столько сил? у меня 190 за глаза...[/quote] У каждого своя мера.. на сколько больше двух лямов? S5 на типтронике от 2.380 начинается А если собрать нормальную комплектацию, от надо не меньше чем на 2.600 целиться... На нормальную хватило бы.
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new На 2,6 хз, но на 2,2-2,3 накидать несложно - если взять нави, комфортные сидухи, райд контролы, драйв селекты, бэнк, кожу фильдеперсовую, электропривода, диски норм и тд уже тыщ на 600 накидается, а оставшуюся часть на себя возьмут подстаканники и кнопочки на руле.
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Действительно странно... Мне сегодня дилер насчитал чуть меньше двух. ПРичем я себя особо не ограничивал. ИМХО 2.5 за А4 ??? Можно за эти деньги А6 брать или биммер пятый 530 в отличных комплектациях.
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Отделку сусальным золотом приборки, небось, не заказывал... вот и меньше 2х получилось...
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Ну что же мои поздравления Интесно сколько она потеряет через 3 года
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Просто бред за а4 больше 110к.б . не перестаю удивлятся) кстати это цена офигенного а6 или е класса (офигенного)
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new "просто бред" - считать чужие баблосы , так можно невроз какой-нить заработать.. Yell, а салон s-line или эксклюзив? а калёсы какие, 19" ? в любом случае, 3.0 TDI a4 это такая дизельная пред-S/RS4 B8 получицца в плане динамических характеристик, очень круто
Ответ: Стоит ли брать a4 3.0tdi new Чему тут удивляться, народ, если речь идет о "почти полной комплектации", вы прайсы видели?? Нава, камера, тв только под 240 зашкаливает, драйв селект, сервопривод, райд контрол за сотню переваливает и так далее... Эксклюзив не стал, s-line только внешний, от полного из-за спорт подвески и 18го литья не стал, мне на ней не только по асфальту ездить салон копирует с-лайновский. Литье 17е 245\45 самое спортивное из диапазона