Прошлую неделю катался опять в Карелию, так вот расход по шоссе в режиме "экономик" может быть меньше семи литров. Фото в понедельник выложу, но в таком режиме машина тупая совсем, обгонять очень опасно, двигатель раскручивается еле-еле. Расход в режиме "драйв" при скорости 110-130 от 8,9 до 9,3
Это не с-Лайн, обычные, есть ещё комфортные, у которых боковины сиденья и спинки воздухом подкачиваются, мне больше всех нравятся.
У меня тоже регулируются, только боковины в статике. По вину вот так; Q1D - Спортивные передние сиденья Вот обычные.
есть внешний и есть внутренний. Можно заказать отдельно и тот и другой. Причем внешнего тоже несколько вариантов, например только обвес. Есть еще с подвеской С-лайн
Блин где правда то с сиденьями... Если на них не написанно с лайн? То это не с лайн? Хотя внешне такие же..
ну вы чё? Внешний эслайн к седушкам имеет такое же отношение, как булочки Синабон к ядерной промышленности. SVART, у тебя сёдла Эслайн, на фото Refic'а обычные сёдла, т.е. не Эслайн
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9326063&postcount=157 вот мои. а эти? такие же как у SVART
Ну и семёрка с таким расходом еле скорость набирает. В этом режиме хорошо ехать по пустой дороге и на круиз-контроле.
Вечер добрый спрошу тут) Ребят подскажите есть ли смысл сделать замену масла в ДВС? Прошлая хозяйка меняла его у ОД на пробеге в 27.400 но было это в мае 2013 года. Сейчас пробег 31 тыс. Но прошло уже больше года же... Вот я думаю есть ли смысл его менять?
менять! Купил машину за лям и не поменять масло? Обычно после покупки сразу всё меняют. Извини, но как-то смешно читать такое даже