Не соглашусь,если замена подтверждена сервисной книжкой и уверен что пробег не скручен,то зачем менять.Если только для морального удовлетворения.
Ну не совсем близнец. Сиденья-то плоские,не спортивные. И 1160 как-то дороговато все-же мне кажется. В РФ наверно за лям можно взять такую. зы... пробег 20 тыщ. конечно веселит
а,ну да,упустил,у автора-то как раз 31 ну там хоть машина дилерская и сервисная книга есть. Хоть какая-то вероятность правды
Все споры и вопросы по поводу пробега не имеют смысла. ВИН в плечи и вперед... если Европа это одно действие, стоимость-копейки... если дилерская, это чуть другие действия, но результат обычно есть. 9 из 10 машин пробег без лишних вопросов решается.
Нежели разводить тут обсуждение, лучше бы взял и поменял масло и тупо забыл. Повторяю, если не увидели сообщение с белыми шрифтом - глупо покупать авто за лям и потом думать, а не поменять ли мне масло? Мы всегда сразу меняем, если покупаем авто.
немного не по теме. кто знает как узнать полную историю обслуживания у дилера. запрос писал , но мне отказали.
1.2 в среднем, +- от состояния, комплектации и региона зависит губу закатать 100% придется, сам ищу неспешно +1, так спокойней Без хози никто никто официально ничего тебе не даст
Спасибо всем отписавшимся проще тогда на самом деле поменять его. Авто было куплено ей на Варшавке в мае 2011 года все обслуживание было только там. По пробегу все реально пробивали смотрели с Валерием. Последние ТО было в мае 2013 года на пробеге 27. Потом она ушла в декрет ездила очень мало. почти весь 2014 год она просто стояла у нее во дворе. так что за пробег я уверен. и ещё пробег легко понять по сколам по кузову. там лоб родной стоит. оптика вообще идеал не затерта) а на пробегах под 100 оптика у всех почти мутная уже.
утро доброе норм варианты начинаются от 1.1 но и за такие деньги были дрова полные все перекрашенные и с пробегами под 100...