Около полу года назад купил себе такой аппарат...только положительные эмоции!Масло стал есть меньше после того как начал лить матюл 5w40.расход очень радует. на днях ездел в Питер, на полном баке проехал чуть больше 800км то есть расход около 9 литров составил.В городе у меня 12-14литров.
Завидую, почти как на моем дизеле (7,8 л/100км при средней скорости по компу 96км/ч на почти 1000км пробега, время в пути около 10 часов по М5). Сколько до Питера по времени получилось?
Туда получилось довольно быстро, около 8 часов(расход 9.0 л).обратно 13;( пробок много было (расход 9.25) Sent from my iPhone using Tapatalk
Парни с Мск гнали 3.2 Урода, тоже из 9 литров не смогли вылезти, считай тот же коробас (АКПП 6ст), так что с этим коробом расход по трассе я так понял на уровне
День добрый сейчас активно ищу себе такой двигатель. Подскажите пож что смотреть в первую очередь? Про 93 группу я уже понял.. А что еще? Заранее спасибо.
но если посмотреть 93 группу то будет понятно на сколько живой двиг? вчера одну смотрел с пробегом 30 тыс но у нее весела ошибка по есп...
93 гр это адаптационные положения по смещению валов . "Живость" двигателя этого 93 гр мало показывает .Ошибка по ЕСП к мотору не относится за редкими исключениями .
подпишусь на эту тему. тоже намерен купить авто именно с этим двигателем т.к. 3.0TDI 239л.с. не впечетлил и отошел на второй план (а там видно будет). так что ребята не стесняйтесь давать больше советам новичкам, будем признательны! спасибо. P.S. не хочется кипить авто за 1000000р и потом в него еще вбухать неизвесто сколько денег... еще раз спасибо!!!
Вот не пойму,если плевать на налог,почему не купить 4,2...на мой взгляд в этой теме нужно рассматривать 3,0Т(бензин) и 4,2? Один звук 4,2 стоит двух литров бензина (разница в расходе),не говоря уже о динамике после 100км\ч.
потому что 4.2 старый тяжелый двиг с офигенным звуком и все) динамика после 100-150 3.0Т на чипе улетит в космос просто))) так что смысл 4.2 только звук и все... расход я думаю что никто не смотрит на таких двигах)