Попробуйте,покатайтесь до лампочки,залейте на 1000р.,обнулите одометр на заправке и посмотрите,сколько будет на одометре когда лампа загорится вновь.
купил на пробеге 72 000 проехал до 80 000 поменял мотор по кулансу Сразу скажу если у вас мотор стрекочит на холостом ходу сто процентов у вас задиры хотя на этих моторах редкость у меня был стрекот после замены ушел так же гидронатяжители трещали при заводе авто после замены мотора ушло видел машины на которых гидрики трещат на 15 000 км так что иди те к диллеру пока не позно да щас буду шкиф программа делать)))рево техник
ну да у вас по идее коробас больше держит момента можно шкиф поменять залить прошивку) и будет хорошо ехать
чисто из за каприза. 1. не хочу дизель. (пока что, а там посмотрим) 2. после чипа бензин по веселей будет! P.S. щас Q7 катаю дизельную, мне хватает!!! на низах огонь а потом поттупливает!
Вы меня пугаете)) машин мой уже не на гарантии - чем мне дилер терь поможет? посочувствует и предложит купить движку "по стрекоту" за 300 тыр? масложора пока адского не замечаю, кстати, тьфу-тьфу
с чего вы взяли что за 300 000 1 600 000 не хотите?)))))))) плюс 150 000 замена В моем случае получилось что 30 процентов работ оплатил и все я рад спасибо дилеру молодцы да у меня тоже особо масложора не было)))
ушатаный наверно! ((( моя ку7 с места при ее то массе уходит так, что аж все завидуют. а а6 при ее массе должна еще быстрей срываться!!! ))))))))
ездил, и гораздо мощнее чем 3.0ТFSI и даже чипованый. бензин после 80-100км едет! а вот тут наоборот, с места рвет а после 100-110км тупеет .... проверял не раз!
ну раз ездили то понимаете что дизель с МЕСТА вообще не едет! при педали в пол провал огромный за эти доли сек бенз уже упрыгает) на после 180 вообще умирает это понятно)
хз, от дизелистов даже такого не слышал, пока не раздуется турба он неедет, не? Непервый и последний есть разница, не правда ли?
с разгоном 7 сек даже 8 сек до сотки в 95% случаев ты со светофора первый, и это без учета что меньшинство трогается со светофора газ в пол, а если трогаются хорошо то они обычно не помеха. А по теме я думаю можно можно взять такой пепелац рестайл в хорошей комплектухе с пробегом чуть более сотни и ценником ниже 1 Килорупь. Либо такой брал бы либо ку7 4.2 дизель имхо.