Блин, ну почему всегда приходится спорить Да, патентованное название, но не коробки! "Типтроник (Tiptronic) является запатентованным торговым названием функции (режима) ручного переключения передач, реализуемой в автоматической коробке передач." http://systemsauto.ru/box/tiptronic.html Лично у меня мультитроник с типтроником. И это не значит что у меня 2 коробки
Мои сообщения со ссылками , где я брал инфу почему-то не проходят (только после проверки модератором, но им наверно некогда). Вот так напишу multitronic-club.ru/faq/ ну и WWW вначале.
А услуги по поиску авто он не осуществляет, сколько А6 2.0 TDI на коже и автомате будет стоить, по разным источникам очень разные данные, я уже и не знаю могу я такую купить или нет, заберу из европы сам если что.
Цены там реальные??? Родня говорит 17000 евро А4 на фарше года 06-07 будет стоить. Может тогда в Голландию поехать?
Спасибо. Но это Питер, у меня возле дома есть компания занимается перегонами, тоже цены от 830000 начинаются. но они прямо говорят 100000 за перегон и растаможку, если самому гнать то соответственно можно взять саму машину дороже, но вот только цен таких нет нигде, поэтому варианта 2, либо я не знаю где искать, либо это совсем не немецкие авто, либо восстановленные после аварии или утопленники. Товарищ перегонщик, но ему заказывать не хочу, т.к. после того как прижало начал даже своим говно всякое привозить. Говорит что за 11000 евро купит там ее, мол в Литве заберешь, туда добраться дешевле, он ее туда на автовозе доставит, цена +300 евро, с Литвы забрать + 200 евро, в общем то бюджетно
Кстати, у кого-нибудь были проблемы по двигателю Ауди? Те же форсунки, например, или ещё что-нибудь серьёзное?..
я что-то не понял... 100000 это в какой валюте?....только растаможка 2.0ТДИ стоит около 230 000 рублей...
Если ты не слышал, зачем на форуме то отливать :bt: Хочешь свой вин дам, расшифруешь и увидишь там как мультитроник так и типтроник. Вон, вторую строчку почитай, по ссылке что дали выше.
большое спасибо за ссылку....прочел я этот FAQ...если я раньше просто не осознавал почему же мне не хочется купить машину с мультом, то после прочтения этих откровений такой тип коробки для меня просто умер...сам никогда не куплю и друзьям своим этот кладезь знаний дам почитать, чтобы были в курсе и на деньги не попали ЗЫ..мое мнение не претендует на истину в последней инстанции, но ДЛЯ СЕБЯ я уже все решил
Совершенно верно, растаможка 230000, машина 500000 - 550000, 100000 за перегон машины и за "растаможку" ( в смысле что они будут таможить).
И что же там по Вашему мнению страшного написано?.. Мне показалось, что мультитроник ничем не менее надёжен, чем любой другой автомат. Они тож при плохом отношении и агрессивном стиле езды быстро выходят из строя. Тем более даже указано, что на 2,0 мультик редко ломается... Или я ничерта не понял???