шестрерка хороша ! где-то лучше, где-то хуже, а так они все примерно одинаковые просто ауди как-то посредине по комфорту
Японцы тоже ломаются, у сивика полетел амортизатор, поменял по гарантии, потом датчик скорости сломался, уже когда закончилась гарантия + от себя менял сцепление (механника) умерло после 3 года эксплуатации, но тут уже наверное больше сам виноват, менял аккумулятор, постоянно перегорала передняя фара ближнего света, ну и еще незначительные мелочи. В целом все это мелочи и машиной остался полностью доволен, сейчас новые хозяева радуются ей. У ауди за год с лишнем эксплуатации только гарантийная замена с-троника, пока ни на что не жалуюсь, кроме "премиального" сервиса некоторых салонов.
Так и не понял, просто в один прекрасный день появилась ошибка, на следующий тихонько отправился на сервис, там вроде как одно из 2 сцеплений не работало и она через передачу переключала скорости. Меня лично не сильно это зацепило, всяко бывает, лучше один раз коробку поменять, чем 100 раз по мелочам в сервис ездить.
Надеюсь, с рестайлингом С7 потребителю таки предоставят выбор и предложат Типтроник. Ну или С-Троник обновят до нужной кондиции.
Вчера возвращался из Питера на машине. 3.0T за глаза этому автомобиль во всех ситуациях. Не было еще случая, чтобы не хватило мощности даже при моей манере езды. Думаю об А7 вместо S6 в качестве следующего автомобиля. 2013-й - это 4-й год производства А7, вышедшей в 2010-м году. Надеюсь, обновят в следующем.
Честно говоря если бы не читал форум про 90% ужасов не знал бы, 10% спишу на замену с-троника, видимо повезло мне. В А6 как и в других есть плюсы и минусы, просто нужно выбрать какие качества в приоритете и выбрать нужный автомобиль.