На самом деле, это очень субьективно, кто у кого сзади, от многих факторов зависит, какой зацеп, с лаунча или без, скорость реакции. 535 очень быстрый автомобиль. Поэтому равноценные соперники. Перед выбром сам юзал, мв 350, 535 дизель и даже финик фх37. Мое резюме: (в моем случае) Мерседес очень медленный чуствуется что даже из 7 сек не выходит, уверенный себе, шумка на высоте, управляемость эталонная. Не взял, тем более рестайлинг глубокий в ноябре 2012 цена со скидкой 2,7 млн. (скидка 296 тысяч) 535 дизель полный привод, отличное авто, очень драйверский, эргономика на 5, рулится идеально, коробка вообще 5с+ Очень сомневался, 1. Дороже выходила чем (а6с7 3.0 дизель) на 495 000 рублей. 2.страховка дорогая, 3. транспортный налог. в итоге этот вариант тоже отмел. цена со скидкой 2,69 млн (скидка 660 тысяч) Финик фх37 комплектация просто супер полная, 5 камер, нави, люк, дистроник, все электро+багажник, рулится супер, высоко сидишь, 3 года гарантии Вариант отмел, рейсталинг выходит в апреле, расход бензина большой, сзади очень тесно, межсвервисный пробег 10 тысяч км. цена со скидкой 2,262 млн (скидка 400 тысяч) Итог: Очень понравилась а6 с7 3 дизель, в меру мощная, новая модель, низкая % ставка по страховке, транспортный налог в районе 18 тысяч. Цена 2,195 млн (скидка 590 тысяч). Из всех авто, ауди по опциям самая бедная, но все есть для авто бизнес класса.
Автор троллинга "однозначно бмв. момимо шумки почитайте обязательно про с-троник: если вы любитель лотереи - то аудя ваше авто." Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
нет Topmanager это объективно, старт гораздо быстрее из за полного привода, а если бумер будет х драй то он еще сильнее проиграет на старте! вот такой вот парадокс, не скорее аксиома!
где вы увидели с моей стороны провокационные сообщения и, тем более, взаимные оскорбления? по-моему, вы, обозвав меня троллем, и являетесь им, исходя из вашей расшифровки этого сленгового слова.
Писать на форуме ауди "если вы любитель лотереи - то аудя ваше авто" это и есть провокационное сообщение. Или вы другого мнения? Это примерно также, если бы я написал на форуме бмв: бмв это полное Г. Если вы с этим не согласны, устройте голосование: является ли сообщение "если вы любитель лотереи - то аудя ваше авто" троллингом?
а зачем так выдёргивать фразу? у меня привязка ее была к с-тронику. или вы с этим не согласны, что с-троник лотерея? вы не видели соответствующую тему про поломки и неприятности С7? такие же точно проблемы имеются у владельцев фольксвагенов с дсг. з.ы. если у вас есть факты того, что бмв - гуано, можете смело писать.
неблагодарное это дело короля с ферзями сравнивать! А6 нынче лучшая в е-классе (если не учитывать шумку))).
по поводу КПП С-троник 3 года юзал на ТТ и КУ 5 не каких проблем, проблемы у тех кому как говориться х.. стеклянный доверить нельзя, потому как они его разобьют и руки порежут!
по посту - не могу не согласиться с этим относительно отечественного автопрома. по делу - фактов того, что бмв - гуано, смотрю у вас не густо.
Ну и какая у вас статистика (?), при том, что фольксвагеновсие коробки поперечные, а в С7 продольные (совсем другие). Я просматриваю форумы США и Германии, ни у кого никаких проблем с коробками нет. Так что, троллте дальше. Я вобще не понимаю, какая может быть на сегодняшний день статистика, когда все выпущенные на сегодняшний день C7 еще имеют около года заводской гарантии. Напишу больше, мне в этот четверг меняют спортдифференциал. Это о чем-то говорит? По мне так ни о чем, никакой статистики. При осмотре снизу увидели следы масла. Отослали фото в центр, там сказали - менять. Факт говорит только о хорошем сервисе и заботе о престижности марки.
ладно давайте замнем, что б я не делал новую тему скажите тут "Сколько стоит доставка дисков в Россию если купить на ебей" ?????
Все равно мы все тут знаем что Ауди лучше чем мерс и бмв, есле б это было не так мы бы все седели на соответствующем форуме БМВ или Мерседес, а товарища просто ломает что он ошибся с выбором! Это как жениться не на той бабе, все время будешь на других смотреть и утешать себя, что у тебя лучше всех
зачем просматривать еще какие-то, тем более, буржуйские форумы? здесь всего достаточно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265760 начните, вам понравится.
а в этом топе участвуют разработчики? или специалисты? или вы свечку держали у каждого в машине когда он ей пользовался? с чего вы взяли что там аксиома написана?
да нет, я как раз-таки с выбором не ошибся. вы посмотрите как называется тема - никакого троллинга со своей стороны я не вижу. человек интересуется - ему на фактах, а не на эмоциях отвечают. или я где-то слукавил, выставил ваше авто не в том свете? по-моему все в рамках приличия и, опять таки, повторюсь - на основе фактов и только их.
там пишут те, кто реально столкнулся с проблемами. а если одна и та же проблема проявляется у нескольких человек на новой машине, это говорит о ее системности.